返回列表 发新帖

[人妻熟女] 绑定了淫荡学院系统(简)1-22 txt下载 作者:不详

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“嗯……嗯哼、别……慢一点!啊啊啊、慢一点,吃不下的……你的肉棒太大了,真的太大了……珀斯,你慢一点……嗯嗯……”
    但连矜矜的身体总是诚实的,如同为了迎接巨物的攻击,连矜矜的蜜液吐出更多作为防御。事实上虽然才过了三天,但总觉得已经好久没有感受到被填满的感觉了,连矜矜于此时感受到异常的饥渴。上一次还是在开苞的时候被叶医师内射的……
    连矜矜想到这里,小穴缩紧了一些;这个举动令珀斯冒了汗出来——他感受到自己差一点就被连矜矜的小穴折磨得缴械。
    “太紧了,放松些……”
    珀斯轻吻了一下连矜矜的唇想安抚,但似乎有反效果,连矜矜被吻后迷呼呼的,舔了自己的嘴唇,看她的表情又像在抱怨轻吻并不够。
    珀斯没想过连矜矜的里面会那么紧。连矜矜的穴像全方位啃着自己的性器一样,实在是难以用精确的词汇描述——但舒服得不得了,比想像中的更加爽快。
    “不……嗯啊、哈啊……呜……!”
    连矜矜感受到在自己穴里的性器又胀大了几分。
    “后悔了吗?但是房东小姐……房租可是还没到帐呢。”
    珀斯将连矜矜的双腿分开,以便自己有更好的角度能够持续地抽插,活塞运动搞得连矜矜头有些被性欲冲得无法思考,最终只能随着自己的本能发出淫乱的叫声。
    “拖了……那么久的房租也该交了吧……呜嗯……房客先生怎么还没……啊啊……”
    “会给你……呼……别那么急。”
    珀斯坚挺的性器仿佛要将连矜矜贯穿,前前后后的撞击着连矜矜丰满的臀部,与进出时的淫水一起发出规律“啪啪、啪啪、啪”的声音,珀斯似乎觉得还不够,于是增快了抽送的频率,更加将性器送进入到了里头,微微翘起的龟头形状轻易就顶到了连矜矜的G点。
    “啊、嗯嗯……要去了!啊……啊啊!”

绑定了淫荡学院系统(简)1-22.txt

83.44 KB, 下载次数: 80

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:15 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个举动令珀斯冒了汗出

累计签到:4 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 前天 19:58 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
主角是女的吗

发表于 昨天 10:59 | 显示全部楼层
连矜矜被吻后迷呼呼的

发表于 昨天 11:02 | 显示全部楼层
并且有大段的未分段的长文字

累计签到:12 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 昨天 13:05 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
珀斯坚挺的性器仿佛要将连矜

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。