12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 明明和妹妹达成了主奴协议,却又痴迷于四位JK主人的鞋袜.txt

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫陈尘,是一位高一新生,从今天起我就要就读于风华高中了。今天是开学的第一天,但我还赖在床上,用脸颊蹭着一只雪白的棉袜。
“哥!我的袜子怎么又少了一只,是不是又被你偷拿过去了!”一个带着几分怨气的娇喝从楼下传来,这个声音是我的妹妹陈青柠的声音。
我还有些疲惫,装作还没睡醒,没有搭理陈青柠。
见我半天没有回应,便有一阵轻快的脚步声传来,“哐”的一声打开门。今天青柠穿的是一身宽大的短袖,配上短牛仔裤,穿着清纯的她却摆着一张怨怒的脸,见我还在床上心里的怨气更胜之前。
“哥!起来了!”陈青柠抓住我的被子一把掀开,抓着我的衣服摇晃着我。
我就是再能装睡也只好起床,毕竟再这样下去她会毫不犹豫地一脚后跟踢在我肚子上,并且还说这是今天的奖励,后面的别想了。没错,我的恋足倾向被青柠知道后我们有一个小约定,就是要闻她的鞋袜不能背着她,如果要舔,袜子可以随意但鞋子只能舔鞋面,青柠每天给予陈尘一次闻舔鞋袜的机会,具体内容由青柠决定,这被称为“奖励”。

明明和妹妹达成了主奴协议,却又痴迷于四位JK主人的鞋袜.txt

700.98 KB, 下载次数: 149

售价: 5 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
高一新生,从今天起我就要就读于风华高

累计签到:15 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
陈晨陈晨我的超人

累计签到:80 天

TA的帖子

发表于 前天 00:25 | 显示全部楼层
一行可包

累计签到:717 天
连续签到:5 天
发表于 前天 00:30 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
淫乳优秀学生

累计签到:14 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 06:45 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
高一新生,从今天起我就要就读于风华高

发表于 前天 09:52 | 显示全部楼层
青柠每天给予陈尘一次闻舔鞋袜的机会,具体内容由青柠决定

累计签到:41 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 10:50 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
我叫陈尘,是一位高一新生

累计签到:20 天

TA的帖子

发表于 前天 17:09 | 显示全部楼层
明明和妹妹达成了主奴协议,却又痴迷于四位JK主人的鞋袜

发表于 前天 17:36 | 显示全部楼层
就要就读于风华高中了。今天是开学

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。