123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 我被黑丝美腿店员调教.txt 作者:未知

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那天中午我去店里的时候,韩露已经去学校了。就谷丹和小敏在店里。打了
个招呼我就走进洗手间,无意中看到柜子上有双鞋,也不知道谁的,就走近看了
下…看见里面有双黑丝袜,我就偷偷的闻了下。有点味道。
就放下出去了……
看了下他们穿的鞋就知道里面那鞋是谷丹的了,换了双棉鞋在店里穿,没一
会,韩露就回店里了,下午生意还不错,客人比较多,一直在忙着做生意,晚上
的时候,晚上的时候,结完帐,让韩露去存钱了,我看谷丹和小敏在擦玻璃。就
想起谷丹的丝袜了,其实我之前没有闻过MM的丝袜,只是知道自己喜欢那种味
道,觉得今天有机会了,想试试。就进了洗手间,拿出她鞋里的丝袜,闻了下,
味道不大,很淡,但是很有满足感。胆子也大了点….把丝袜都贴在鼻子上闻,
味道还是很淡,在我准备放下的时候,谷丹突然跑过来了,看着我拿着他的袜子,
还没来得急塞进她的鞋里,当时我有点紧张……也不知道说什么好.....她就用很
调皮的语气问,领导你在干嘛。我也不知道怎么就说了句,检查卫生啊....把她
丝袜放进去,就出来了,跟着她就拿着靴子出来了,坐在椅希量”油整黎的蹩双綿袜,把棉株也脱了,换上刚才我闻过的黑丝袜,穿上靴子,
然后看着我…

我被黑丝美腿店员调教.txt

299.77 KB, 下载次数: 189

售价: 5 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 3 天前

累计签到:17 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
你赶紧看过想不开开个房你妈看吧v擦擦vVB就咔咔咔

累计签到:80 天

TA的帖子

发表于 前天 00:20 | 显示全部楼层
请放到编

累计签到:757 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 01:10 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
请放到编

累计签到:656 天

TA的帖子

发表于 前天 05:23 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
当时我有点紧张……

累计签到:14 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 06:38 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层

累计签到:3 天
连续签到:3 天

TA的帖子

发表于 前天 08:15 | 显示全部楼层

发表于 前天 08:19 | 显示全部楼层
还没来得急塞进她的鞋里,当时我有点紧张

发表于 前天 08:45 | 显示全部楼层
就出来了,跟着她就拿着靴子出来了

累计签到:20 天

TA的帖子

发表于 前天 09:52 | 显示全部楼层
我被黑丝美腿店员调教

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。