123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 妻心如刀(一) 1-155 全本 精校版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第156章  结局

一个月后。
  湖边别墅。
  “...上次真的是非常抱歉,蒋医生,是我太过分了。我在这里郑重跟您再道歉一次,对不起。”我站起来鞠了一个躬。
  “呵呵呵,没关系没关系,能看到您再过来,我真的很高兴,看来您已经解开心结了,整个人气质和神采都不一样了呢...这位是您的夫人吧?”
  “是的,我叫林茜,您是蒋姨吧,第一次见到您,非常感谢您以前对我老公的开导...”
  “都是应该的,那我们就开始我们第一次的夫妻感情咨询吧...”

...
  “...那您对您现在的夫妻感情,有什么新的认识吗?”
  “...我觉得,或许我们之间的男女之爱一开始就不存在过,但那些美好的记忆是真实的,那些在一起的快乐都是真正体会到,这就足够了...”
  “原来如此...那林小姐你呢?”
  “...我以前总是忧心忡忡,整天担心我哪里做的不好,但现在我终于做回了我自己,而且,哪怕知道了我那些...肮脏不堪的过去,我老公依旧愿意原谅,愿意接受最真实的我,我相信,他就是这个世界上最爱我最理解我的人了,甚至...比我父母还要更深。我不会找到比他更合适的对象了。”
  “那看来,我的心理咨询已经可以结束了...”
  ...
  临走的时候,蒋姨喊住了我,说想跟我说一些事,我就让林茜先回车上等我,蒋姨一脸复杂地看着我,停了一会后,说:“沫沫跟你们是那种关系吧?”
  “哈?我不懂您的意思?”我心里一慌,试图保持镇定接着装傻。
  “少蒙我了,我看得出来她这一个月来,神采飞扬,精神焕发,就像彻底解开了心结,你们这种...三个人的关系我不怎么看好,但,说到底人生还是要自己走,按道理来说,心理咨询师不应该过分强硬干预你们,你们当事人觉得幸福开心就行...”
  “这,您也看得出来啊...”我摸着脑袋,有种被人拆穿谎言的尴尬。
  蒋姨笑了一下,“我诈你的,我是偷看到小沫手机里拍的三人婚纱照才知道你们保持着那种关系。”
  “额...”
  她的语气又变得严肃认真起来“无论如何,小沫是我看着长大的,不管以后你们怎样,我希望你不要伤害到她,可以吗?”
  “...我知道了。”

我晒然一笑,然后又有些忧心地说道:“沫沫,你知道,我可能...没法真的对你负责...”
  我还没说完,她就打断了我的话,“你觉得,我这么有钱,我需要你负什么责?养家?照顾我?还是给我养老?”
  我哑口无言,她伸出双手温柔地帮我整理了一下衣领,说:“你就是太想把所有问题和责任都自己扛,你这样太累了,你好像没有这样一个概念,你的存在本身就是值得被爱被尊重的,而不是需要用不断付出事事完美才能被爱。我想要的东西,不是那一张结婚证书能给我的。有你在我身边,我就心满意足了。”
  这一刻,我突然感受到了久违的幸福。
  “对了,还真的有一件事需要你负责呢。”艾沫沫突然说出这么一句。
  “哦?你说。”
  “这个周日你要陪我。”
  “周日啊,这个周日不行,我要陪林茜去她娘家一趟。”
  “这我可不管,你要自己去跟她解释。”艾沫沫暧昧地贴到我耳边轻轻地呢喃,“因为这个周日,你可是要陪我去一趟医院产检哦。”
  “啊?!”我看着艾沫沫张大了嘴,下意识转头看向林茜。
  林茜远远看着我们,一脸温柔又恬静地笑。

-------全书终-------

妻心如刀.txt

2.04 MB, 下载次数: 655

售价: 5 个金币  [记录]

1-155全本精校版

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-15 20:54

那您对您现在的夫妻感情

累计签到:283 天
连续签到:8 天

TA的帖子

中午下班回家,上到二楼的时候

累计签到:501 天
连续签到:82 天

TA的帖子

感受到了久违的幸福

累计签到:607 天
连续签到:2 天

TA的帖子

久违的幸福来之不易

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妻心如刀

累计签到:48 天

TA的帖子

上次真的是非常抱歉,蒋医生,是我太过分了

上次真的是非常抱歉

累计签到:57 天

TA的帖子

呵呵呵,没关系没关系,能看到您再过来,我真的很高兴,看来您已经解开心结了,整个人气质和神采都不一样了呢...这位是您的夫人吧

累计签到:1 天

TA的帖子

妻心如刀关系我不怎么看好,但,说到底人生还是要自己走,按道理来说,心理咨询师不应该过分强硬干预你们,你们当事人觉得幸福开心

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。