12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 坑妈的少女 TXT下载 更新至1-14(完本)作者:皇箫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到论坛中没有完本的原版txt版本书,特此补上。
  《坑妈的少女(贫乳腹黑小萝莉意外将自己傲娇御姐受的漫画家兼Coser妈妈送上霸道正太攻男友的床,最后母女花一起Cos凝光和玉藻前沦为高中生的丝袜受精母狗)》

第一章:

「夏夏,快看快看!沈公子对着我们这边笑了诶!你说他是不是在看我?我今天这身打扮怎么样?会不会很奇怪?」

张筱筱突然像个疯婆子一样抓着我的胳膊一顿狂摇,她那能一巴掌把易拉罐拍扁的力气差点把我身子骨都给摇散架了。

我赶紧挣开她的束缚,没好气地用手梳了梳被她弄乱的头发,道:「你穿的不就是校服吗?」

「哼哼,我最近刷抖音看到了一条『见男友小技巧』,学到了一招男人都爱的绝招!」

张筱筱偷偷凑到我耳边说。

「什么东西?」

我好奇地问。

张筱筱做贼一样地用手拉住裤腿,然后拉起来一小节,向我展现出校裤底下隐藏着的光景——只见一条黑色透肉的丝袜紧紧贴在她纤细的小腿上,诱人的丝袜美腿随着她缓慢拉裤管的动作慢慢变得一览无余。

别说男人了,就连我看到张筱筱这正儿八经的校裤底下突然露出一条黑丝小腿都狠狠动心了一下,这小妮子怎么这么骚啊?

「我去!你胆子也太大了吧?」

我赶紧帮她把裤管拉了回去,遮住了脚踝。

「这里是学校好不好?」

「那有啥?反正都没人看到——」

张筱筱话都还没说完,就看到有个不认识的男生正站在不远处目瞪口呆地盯着我俩。

「看什么看?」

我狠狠瞪了回去,那男生脸瞬间一红,然后掉转头落荒而逃,到了一个转弯的地方一个急转弯就消失了,不过转弯前很明显还偷偷用眼角余光往这边瞟了一眼。
***********************************************************************************************************

我感到有些恶心,推门走了进去,然后反手把自己的新婚丈夫关在门外。

我穿着婚纱来到卧室门口,一推门,就看到了坐在里面的一男五女。

妈妈,张筱筱,庄老师,黄阿姨,甚至还有唐教授,都坐在一张非常大的大床上。

而且身上穿着的,居然都是各种款式的婚纱,庄老师最神奇,居然整了一套大红的中式婚衣。

而且是改过的长裙变短裙,腿上是一条红色的连裤袜,脚下还踩着红色的高跟鞋。

妈妈是cos服,花嫁尼禄知道么?

带着头纱头花,然后穿着雪白拘束衣的那位,腿上的白丝长筒袜配长筒靴显得腿特别长。

张筱筱身上的就是她昨天穿的那身,黄阿姨是一套短款的婚纱,露出一双白丝大长腿,唐教授穿的是黑纱黑丝。

每个女人都有不同的风味,尤其是其中四位熟女的肚子都微微隆起的样子,更是让这副场景添上了一抹色气的感觉。

沈默光着身子躺在众女中间,一根肉棒直直地挺立着,见我进来,便向我招手。

我露出一抹微笑,提起婚纱的裙摆向前走去。

「老公~今晚你要先操谁呢?」

张筱筱撩起婚纱的裙摆,露出一条裹着吊带白丝的美腿,脚尖勾着高跟鞋在那一晃一晃的。

「张筱筱!今天是我结婚,我是主角!当然是我第一个。」

我怒道。

「我比你先结婚,当然应该我先了!昨天我都没被我的亲亲老公操,下面痒得不行,一直湿到现在……老公,你要摸摸看嘛?」

「好了都别吵了,老公喜欢的是熟女,当然应该让年纪大的先来了……」

庄老师红着脸的样子和身上的红嫁衣很搭。

「不对,应该讲究先来后到,我是第一个和老公做的,应该我先来!」

黄阿姨也不甘示弱。

「我,我是最新来的,旧的不如新的,老公应该先操我……」

这是唐教授。

「呵呵,老公最喜欢的是谁,还用我多说么?」

妈妈一脸魅意,翘起一双大长腿,踢掉了一只脚上的长筒靴,然后用脚尖挑起沈默的下巴。

「……还分什么先后?全都一起!」

在众女的惊声尖叫中,沈默大臂一挥,直接抱着六女一起倒在大床上,场面一下子变得极度混乱,六双丝袜美腿纠缠在一起,根本分不清谁是谁……

门外的黄潇听着里边逐渐响起的此起彼伏的呻吟,默默掏出一根烟点上,脸上虽然面无表情。

但是裆部却已经悄悄支起了帐篷……

【坑妈的少女】(1-14)作者:皇箫.txt

474.03 KB, 下载次数: 322

售价: 5 个金币  [记录]

坑妈的少女 TXT下载 更新至1-14(完本)作者:皇箫

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-17 00:04

累计签到:48 天
连续签到:1 天

TA的帖子

夏夏,快看快看!沈公子对着我们这边笑了诶

累计签到:89 天
连续签到:9 天

TA的帖子

裆部却已经悄悄支起了帐篷

累计签到:84 天
连续签到:29 天

TA的帖子

黄阿姨也不甘示弱。

累计签到:84 天

TA的帖子

坑妈的少女

累计签到:216 天

TA的帖子

尖叫中,沈默大臂一挥,直接抱着六女一起倒在大

累计签到:1 天

TA的帖子

写的enxkdjcjjcjd

累计签到:5 天

TA的帖子

Efqq喜欢这类女儿送吗文,很刺激

累计签到:843 天
连续签到:33 天

TA的帖子

但是裆部却已经悄悄支起了帐篷……

累计签到:194 天
连续签到:2 天

TA的帖子

筱筱做贼一样地用手拉住裤腿,然后拉起来一小

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。