返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【术师绿册之被视奸才会变强的剑姬】(完)txt下载 作者:下海還債

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无论是破宫还是现在想要拔出来,都是帝弥的龟头在肏开她的子宫颈。
“啊啊啊啊...咿哦哦哦?!!不要拔了...太猛了...不要那么用力拔哦哦哦哦!!!肏进来了...啊啊啊...子宫壁被怼凸起来了啊啊啊...会坏掉的...真的要被当成肉玩具给肏坏掉了...不要这么肏啊啊啊....齁哦哦哦...咿咿咿啊啊啊?!!!”索妮娅嘴里发出意味不明的浪叫,一会儿让帝弥不要肏太深,一会儿又让帝弥不准拔出去。
短距离的抽插也阻止不了帝弥的暴虐行径,他在索妮娅蜜穴里的肉棒飞速的抽动,就算是龟头被卡在子宫里他也还是照肏不误。
狂猛的肏穴磨蹭让两人性器的结合处产生了诸多的白浆。
涨成鸭蛋大小的龟头用力撞顶在索妮娅的子宫壁上,每一次冲击都会让她的子宫壁凸起一大截在肚子上行成清晰的印记。
啵————
或许是帝弥抽插的力度真的太过暴虐,那原本被子宫颈反向夹住的龟头也还是被强行拔出,噗嗤一声直接向后拔出了穴道口。
“齁哦哦哦哦?!!!”索妮娅还没来得及发出绝美的呻吟,那根拔出蜜穴的大肉棒便再次肏了回去!
噗嗤————
一下到底,帝弥的两颗睾丸再次撞拍在索妮娅的臀瓣上发出淫靡的水渍拍打声。
再次破宫!
“咿咿咿咿咿?!!!肉棒全部肏进来了?!!!齁哦哦哦哦哦...”
啵————
“齁哦哦哦,又拔出去了....”
噗嗤————
“呃啊啊啊?!!!整个小穴都是肉棒的通道了...真的成为主人的鸡巴套子了啊啊啊...”
彻底打通了索妮娅的子宫小穴通道,帝弥不管不顾的抱住她的翘臀,如同打桩机似的前后快速猛肏起来。

【术师绿册之被视奸才会变强的剑姬】(完)作者:下海還債.txt

130.98 KB, 下载次数: 195

售价: 4 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-19 13:48

累计签到:229 天
连续签到:4 天

TA的帖子

小的龟头用力撞顶在索妮娅的子宫壁上,每一次冲击都会让她的子宫壁凸起一大截在肚子上行成清晰的印记。
啵————

累计签到:1122 天
连续签到:7 天

TA的帖子

术师绿册

整个小穴都是肉棒的通道了

累计签到:1122 天
连续签到:7 天

TA的帖子

被视奸才会变强

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

术师绿册之被视奸才会变强的剑姬

累计签到:298 天
连续签到:27 天

TA的帖子

索妮娅蜜穴里的肉棒飞速的抽动

累计签到:84 天

TA的帖子

术师绿册之被视奸才会变强的剑姬

累计签到:41 天

TA的帖子

短距离的抽插也阻止不了帝弥的暴虐行径

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。