12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 老宋在我家醉酒(完)txt下载 作者:bfr123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我说:“鸡巴不在于大小,主要在于是否好用。”
妻子说:“大鸡巴就比小号鸡巴好用,插进屄里充实感强。”
我说:“那也不见得。”
妻子说:“老公,刚才你说宋哥梦里鸡巴插进人家的屄里,现在人家的屄里可痒痒了。”
我说:“宋哥的鸡巴也不是真插进你屄里了,你痒痒啥?”
妻子说:“看着宋哥这大鸡巴,你再说插进我屄里了,咋能不痒痒?”
我说:“出不少水儿吧?”
妻子说:“嗯,都怨你。”
我说:“你馋宋哥鸡巴了?”
妻子用手一指老宋的鸡巴说:“看到宋哥这鸡巴,谁能不馋?是个女人就能馋。”
我说:“你别看宋哥这鸡巴比我的大,用起来能有啥差别?都一样。”
妻子说:“你就说用着都一样,我也没用过,我咋知道感觉一不一样?也许宋哥的鸡巴用着比你的好呢。”
我说:“别的可以用,这个可不能用。”
妻子用手撸弄我的鸡巴说:“老公,人家宋哥正做春梦呢,鸡巴硬了,你也没做春梦,你鸡巴咋还硬了?”
我说:“你一会说宋哥做春梦鸡巴插进你屄里了,一会儿你又把我和宋哥比鸡巴,你说谁的鸡巴能不硬?”
妻子指着老宋的鸡巴说:“人家宋哥做梦把鸡巴插进你媳妇的屄里了,那你现在想不想把鸡巴插进你媳妇屄里?”
我说:“我早就兴奋了,我怕惊醒宋哥。”
妻子说:“那我俩就轻一点儿,别把宋哥弄醒了。”妻子说着就跨坐在我身上,用手扶着我的鸡巴对准屄口儿坐了进去。
我本想吃妻子的乳房,但看到妻子没戴乳罩睡觉把乳房硌的左一块右一块的红印子,我就没舍得再吃妻子的乳房。
妻子把我的鸡巴坐进屄里后,就不紧不慢的一起一落的套弄我的鸡巴。
妻子边坐边说:“老公,在别的男人身边和你肏屄太剌激了。”
我说:“喜欢吗?”
妻子说:“喜欢,一边看着宋哥的鸡巴,一边和你肏屄,真是太剌激了。”
妻子说:“老公,两根鸡巴,这也太剌激了。”
我说:“这效果好吧?”
妻子说:“好,我看着宋哥的鸡巴,屄里插着你的鸡巴,我觉得就像同时玩儿两根鸡巴一样。”
我说:“你可以尽情的想像,也可以想象是两根鸡巴一齐肏你。”
妻子听我这么一说兴奋的叫了一声,我说妻子:“你小点儿声儿,别把宋哥吵醒了。”
妻子说:“老公,宋哥的鸡巴在动呢,他可能在梦里也正在想象着鸡巴插进我的屄里肏我呢。”
我说:“你也可以想象别人的鸡巴在肏你的屄。”
妻子说:“不,我看着宋哥的鸡巴,太有真实感了,我不想像别人的鸡巴,我就想象是宋哥的鸡巴

老宋在我家醉酒(完) 作者:bfr123.txt

130.08 KB, 下载次数: 135

售价: 4 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-19 13:44

累计签到:298 天
连续签到:27 天

TA的帖子

鸡巴插进人家的屄里

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

真是太剌激了

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

老宋在我家醉酒

累计签到:282 天
连续签到:7 天

TA的帖子

你小点儿声儿,别把宋哥吵醒了。

累计签到:83 天
连续签到:28 天

TA的帖子

鸡巴插进人家的屄里

累计签到:84 天

TA的帖子

老宋在我家醉酒

累计签到:19 天

TA的帖子

不错不错啊这个

累计签到:45 天

TA的帖子

大鸡巴就比小号鸡巴好用,插进屄里充实感强

太有真实感了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。