12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 魅戮校园6-7 作者:吃米驴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第六章 活动课
说完我试探性的看向淩倩倩和夏玥,虽然知道这女人算计自己,但看她被自己蹂躏的狼狈模样又觉得有些可怜,不过显然另外俩女是不会放任沐小柔和我独处的。
“我和你一起去。”
“我和你一起去。”
“嗯。”
虽然现阶段物费一点积分来洗澡有点奢侈,但这不光是为了沐小柔,自己身上也是一片狼藉,不光有沐小柔喷出来的潮液,尿液,甚至阴茎上还有不少粪渣,得回是背入式,要不然还得吐我一身。
然而,正当我想伸手想把沐小柔抱起来时,她却突然笑着对我张开了双臂,那模样仿佛一个求抱抱的小姑娘,可这却让我下意识的顿了顿,总感觉哪里有些不对劲,却又说不上来...
“人家腿还软着,大哥哥抱抱我嘛~
看着刚刚还奄奄一息随时都能挂掉的沐小柔,此时活脱脱变成了一个撒娇小萝莉,当然,如果她身上没有那些乱七八糟的血迹就更好了。
“我来吧。”
略微沉吟了一下,夏玥准备接下这个脏活,显然她还是不放心沐小柔,不过看着她和淩倩倩干干净净的身子,我还是拒绝了。
“没事,如果她真要搞事情,那你们就把我的腕表扔进马桶里冲走。”
说完我将自己的腕表摘下来交给了夏玥,没有腕表就算沐小柔真能控制我,也出不去这个门,到时候大家一起死。
“安心啦~以后人家帮你们对付其他人还不行嘛~
...
俩个女生撇了撇表示不相信她的鬼话,我则是小心翼翼的伸手把沐小柔抱起来放在了小臂上,不得不说,这光滑的小屁股触感真好,而且这不到70斤的小身板,和一个人偶娃娃都没什么区别了...
而满身污秽不堪的沐小柔,见我真的愿意抱她,顿时开心的双手环住了我的脖子,随后像个小猫似的用脸在我脖颈处蹭了蹭,仿佛她真的喜欢我一样,或者说喜欢了我很久一样,对此我除了疑惑也只能哭笑不得,而看着气鼓鼓的淩倩倩,以及满脸都写着不爽的夏玥,我才知道这小萝莉又在搞事情。
卫生间里面淋浴间的空间还挺大,一左一右有俩个喷头,面积几乎占了整个寝室的1/3,只不过一次进来4个人还是显得有些挤,但挤挤也不错,毕竟这里除了我全是美女,哪怕身材矮小的沐小柔也是个标准的黄金比例,只不过是太小巧而已。
“哗啦啦啦~~~
买了俩套洗浴用品,又开了俩个喷头的限时热水,加上充能饮料和预习课单以及马上还要支付的寝室停留费,20个积分就这么没了...
而浴室这,一边是淩倩倩和夏玥俩人挤在一起洗,另一边是我蹲在地上让沐小柔靠在我身上,我帮她洗身子,虽然怀疑她腿软是假的,但见到那差点被自己捅烂的小屁眼,我也不得不信,毕竟是自己搞出来的。
五分钟的时间并不长,我只能先帮沐小柔冲掉身上乱七八糟的污渍,然后简单的打上沐浴露冲掉,就连忙清洗自己身上的污渍,好在剩下的时间刚好够冲一边,然而正当我用自己的毛巾先帮沐小柔擦干身子和头发时,这小萝莉突然蒲扇蒲扇个大眼睛,一句话差点呛死我。
“大哥哥...我以后叫你爸爸好么?”

6-7.txt

77.55 KB, 下载次数: 77

售价: 2 个金币  [记录]

6-7

本帖被以下淘专辑推荐:

虽然怀疑她腿软是假的

累计签到:82 天
连续签到:2 天

TA的帖子

魅戮校园

累计签到:82 天
连续签到:1 天

TA的帖子

说完我试探性

自己身上也是一片狼藉,

累计签到:1319 天
连续签到:9 天

TA的帖子

倩倩和夏玥

累计签到:2 天

TA的帖子

而满身污秽不堪的沐小柔

累计签到:2 天

TA的帖子

完我试探性的看向淩倩倩和夏玥

累计签到:72 天
连续签到:34 天

TA的帖子

说完我试探性的看向淩倩倩和夏玥

累计签到:35 天
连续签到:34 天

TA的帖子

虽然现阶段物费一点积分来洗澡有点奢侈

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。