12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《就聊聊我和我妈的日常吧》1-5完结 TXT下载 作者:就叫呆子吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第1章
       事情地从07年说起:简单介绍下我的家庭情况吧。那年,我家在鄂北的一个小镇,谈不上山脚旮旯,但也属于偏远乡镇。家里的独生子,爸爸没读过啥书以前是个混子后来随着改革开放进一步加强的社会稳定,是龙也得像虫,是虎也得像狗,涉黑涉恶的一律都要老实跟着响应国家政策,所以在国家的教育和帮助下我爸开始了收木材。妈妈是县里嫁过来的,上过大专。在他们那个年纪那份人群放在我们这个小地方算是矮子里面充高个了。
       我的家境还算殷实,爸爸收木材以前很赚钱这也是他为什么能娶我妈妈的一个很重要的因素,我妈妈37岁,开水果店很小更应该叫水果摊,生意一般四五点就收摊了。在我的认知中妈妈还算是比较漂亮的主要是皮肤白净。我从小吃了很多水果,没错我的皮肤也很白,这也导致我初中开始不在碰水果甚至看见水果就想吐。
       妈妈生性多变,和自己无关的的时候比较淡漠,和她有关的就表现强势,只要她认定是那就一定是,有时候我都觉得拧得有点抽象。
       在穿搭方面简单干练,可就是这样在我们这个小地方的女人堆里却显得别具一格,这一点在五一十一和年底那些从外地打工回来的女性客群和我妈的聊天内容得到进一步证实。
       我呢...初中开始喜欢上了上网,有时候也打打篮球。我算是比较性晚熟的一类,听说隔壁班的孩子四年级就开始鸡巴梆硬了,而我没有,我六年级下学期才开始会胡思乱想,到了初二才开始偶尔会梦遗,慢慢地长出淡淡的阴毛。难道说,我是个超级宇宙无敌爆炸的好孩子??乖宝宝?
       可即便如此,我对性方面也还是一知半解,也没有想要探索的欲望。说实话,我从小就皮肤白净长得英俊潇洒风度翩翩风流倜傥玉树临风说一不二,不要问为什么是说一不二,问就是只要跟风有关的字眼就都是在说我,而我这样像风一样的蓝人在初中这个性启蒙阶段自然不乏爱慕我的性感风骚的学姐,温柔美艳的同学和清纯可爱的学妹了,隔三岔五都能收到几封打着交笔友实际馋我身子的笔友信。可我不知道为什么就像是吃了秤砣铁了心一样对她们一律无感。要知道这时候我都读初二了,初二啊,这是个荷尔蒙爆棚到过分的年纪啊。这令我一度陷入深深的自我怀疑。
        在我对性感应开启之前,我的学习成绩稳定在全班中下游水平,别瞎说啊,我不是吊车尾。这是个什么状态呢,额.......就是那种,那种很少见。得不到老师的口头奖励,也不至于老师点名批斗的那种。
        有好奇地宝宝肯定又要问,像我这么家风严谨又自身聪明伶俐的好孩子为什么只排全班中下游啊?这当然是因为我那陷入自我怀疑的学习生涯了,越怀疑就越自卑,越自卑就越堕落,越堕落就越怀疑。怎么样,是不是逻辑闭环了?那阵子放学就是上网,一个星期100大洋放眼全校我就问问:还...有...谁...???当然还有,但绝逼不多.要知道我这一身传承套加天空套别说学校里的迷妹们,就是游戏里的网瘾少女见了也得对我抛媚眼。更何况我那把生锈的武士刀都给强化到了31级,你就说这刀砍你脖上你痛不痛?于是我的生活就成了寝室睡觉--教室瞌睡--网吧游戏,三点一线,雷打不动,风吹不懂,雨打不动.咱主打就是一个自律啊!!!
        只是俗话说得好祸兮福所倚,福兮祸所伏。上网嘛,总有疲劳刷完的时候,玩不了地下城,剩下的网费怎么处理呢?借用切格瓦拉-法外狂徒-周克华的经典语录:下机是不可能下机的,这辈子都不可能下机,cf又不会玩(会头晕想吐)就只能逛逛黄色网页才能维持得了生活啦。这下老天不仅给我开了另一扇窗,还同时为我的世界打开了另一道门,为我的人生开辟了另一条路啊,它们分别对应了视频,小说,漫画,刚接触那段时间,我真的目不暇接,点看不过来。最终在爱好的驱动下我选择了"熟女"类型,这个类型里"母子乱伦"这条分支是那么的显眼,这四个字是那么触目惊心。还没看内容,就这四个字就让我感觉血气上涌,鸡巴梆硬.
       我这么喜欢学习热爱探索的学生,当然是不消一会儿我就潜心专研了.在日本女老师的悉心教导下我很快就明白了,原来我不是对色没兴趣,我只是个单纯的熟女控......

《就聊聊我和我妈的日常吧》1-5 作者:就叫呆子吧.txt (133.96 KB, 下载次数: 365, 售价: 3 个金币)

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-8-30 11:21

累计签到:48 天
连续签到:1 天

TA的帖子

从07年说起:简单介绍下我的家庭情况吧

累计签到:155 天
连续签到:38 天

TA的帖子

点就收摊

累计签到:283 天
连续签到:8 天

TA的帖子

一会儿我就潜心专研了.在日本女老师

我家在鄂北的一个小镇

尚未签到

TA的帖子

原来我不是对色没兴趣

母子纯爱吗

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

东京:我的超能力每周刷新

累计签到:142 天
连续签到:20 天

TA的帖子

我的家境还算殷实,爸爸收木材以前很赚钱

这下老天不仅给我开了另一扇窗,还同时为我的世界打开

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。