12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 《无限之无敌反派》(微修版全本)作者:小小书生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
秦天估量好小花园的所在,微微调整一下身子,让巨龙和小花园对正起来,只要和美子坐下来,那巨龙便会一杆进洞!
  “一彦,你也吃吧!别饿着肚子了!”和美子说完,就坐了下来!
   “啊!”小花园突然收到袭击,和美子嘤咛一声,一下子,强烈的禁脔涌了上来!
   “你,你这个坏家伙!”和美子回过头,白了秦天一眼!
   “呵呵,妈妈,这可不关我的事情啊!是你自己想要坐下来的哦!”秦天又摸上了秦天那妙曼的身躯!
   “哼!”闻言,和美子更是不满,臀部不安分动了动,似乎想要折磨秦天那傲然的巨龙。
    “竟然挑衅我!”秦天也感受到和美子那不安分的臀部,嘿嘿一笑!双手搂住和美子的柳腰,腰力一挺,那个巨龙又是在小花园中活动起来!“今天我就要看看!是谁首先投降!”
   “啊!”秦天猛力运动,不断冲击着小花园!巨龙每一次进出,都会带出大大的水分,抵在秦天的大腿之上!
   “一…一彦,你那里怎么变大了?”和美子一边享受着,一边断断续续说道。
   “嘿嘿!怎么样?喜欢吗?”闻言,秦天哈哈一笑。学会那个技能之后,立竿见影,巨龙再次成长,不过没想到和美子竟然可以感受出来了!
   “恩…我好喜欢,不要停下来!”闻言,和美子脸色红润地点了点头!
    “嘿嘿,想我不要停下来也可以!”秦天现在停止了动作,但和美子似乎还没有满足,臀部在不安分地扭动着!“你要边吃饭,一边接受我的滋润!”
   “一边吃饭!”闻言,和美子又是一愣,咬咬牙,说道:“好!没问题!”说完,和美子拿起那碗饭,想要吃饭!
   “叫你吃饭!”秦天看准时机,便是往上一挺!
    “啊!”和美子的身子一颤,拿着饭碗的手也差点要松落下来!
    “怎么,还不吃饭!要不然,我可不动了哦!”秦天笑道。
    “你…你先不要动!”和美子双手撑住桌面上,让臀部巨龙拉开一段距离!
    “不动,那怎么行啊!”秦天说道:“我就要这样!”秦天说完,又是一送,即使拉开了距离也没有用!
    “我们来个比赛怎么样?”秦天笑道。
     “什么比赛?”和美子又是问道。
    “你吃一口饭,我就顶一下,你吃得越多,我就顶的越厉害!怎么样?”秦天笑道。
    和美子被秦天这个充满性刺激的比赛羞红了脸,她微微一想,便点了点头,说道:“我一定会赢的!”
   秦天挺起胸膛,说道:“我数三声,比赛正式开始!”三声过后,和美子一下子吃了一口饭。
  而秦天也是一顶,就把自己的巨龙挤进了小花园中,最后又退了出来,带出一丝丝白色的水分!
  接下来,和美子以最快的速度不断吃饭,而秦天也的不断关顾小花园。
   刚开始的时候,和美子的吃饭速度还是很快的,但到了后来,就感到下面十分灼热,就像着了火一样,一种酥麻的感觉已经占据了她的心头,小花园越是被光顾,和美子的酥麻感也是强烈起来!到了最后,和美子浑身都在颤抖着,什么事情也做不了!
   秦天看见和美子已经没有了什么动作,就知道她已经到了高峰的边缘了,秦天嘿嘿一笑后,更是加大火力,一瞬间的功夫就泄了身了,那白色的液体直接滴落在秦天的大腿之上!而秦天,也在不久之后,把自己的种子播在小花园中!

加料乱伦 《无限之无敌反派》(微修版全本)作者:小小书生[搜书吧].txt.txt

2.63 MB, 下载次数: 507

售价: 3 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-8-30 11:24

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

无限之无敌反派

累计签到:42 天
连续签到:3 天

TA的帖子

秦天看见和美子已经没有了什么动作

累计签到:71 天
连续签到:37 天

TA的帖子

秦天看见和美子已经没有了什么动

累计签到:150 天
连续签到:11 天

TA的帖子

我数三声

只要和美子坐下来

累计签到:83 天
连续签到:1 天

TA的帖子

那白色的液体直接滴落在秦天的大腿之上

累计签到:26 天
连续签到:22 天
小花园突然收到袭击,和美子嘤咛一声,一下子,

累计签到:142 天
连续签到:20 天

TA的帖子

秦天估量好小花园的所在

累计签到:30 天
连续签到:15 天

TA的帖子

什么事情也做不了!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。