12345下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 摄母情事1-3 绿母 熟女 丝袜 蜜母作者新作txt 作者:GSTAR111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「各位群友们好,大炮我今天真是人品爆炸,让我遇到了一个极品大美女!」

他一发这个信息,马上下面就一堆人回复:

「哇靠,炮哥都说是极品了,那要极品到哪样!?」

「炮哥上次那个攻略到一半的妹子咋样了啊?」

「上图啊炮哥,没图说个鸡巴。」

……

都是诸如此类的回复,一大堆人开始起哄,我也作为吃瓜群众,往下翻看群里的内容,这「大炮」可以说是阅女无数,要是他也觉得极品的,想必肯定相当不错。

他在下面发了一个照片,这照片看起来应该是偷拍的,镜头在一张桌子底下,对着坐在对面的一个女人,女人穿着灰色的职业套裙,套裙本来是中裙的款式,比较保守传统,但坐下后有些上缩,缩到了大腿的位置,紧绷地包裹着她的胯部和美腿,她的臀部十分丰满,紧绷的套裙坐在椅子上,仔细看臀部的臀肉被挤压地在椅子边上溢出,散发出一阵阵淫糜的肉味,套裙底下露出的双腿修长雪白,包裹着肉色的丝袜,美腿并不十分纤细,是那种具有熟女肉感的丰腴类型,但是因为双腿十分修长,再加上肉色丝袜的包裹,丝袜被撑的十分透明,几乎印出了肌肤原本的粉嫩肤色,看着十分匀称性感,美妇双腿优雅地交叠着,看不见裙底的模样,只是这样子反而会更加露出更多肉丝包裹的雪白粉嫩的丰满大腿,丝袜勒在她丰腴的腿肉上,充满了淫熟的肉感,包裹在黑色皮鞋中的玉足玲珑剔透,曲线优美。

「我操!」我忍不住叫道,这是个绝佳的偷窥偷拍的角度,镜头里被他称为「骚母」的女人是个美艳丰腴的熟女,身材实在是太惹火了,丰满浑圆的臀部,修长笔直的美腿,充满了成熟女性的韵味,隔着屏幕我仿佛都能感受到她身上散发出的诱人气息,她下身非常性感,坐着的姿态很端庄,这种偷拍的角度拍出来的效果相当淫靡,有一种反差的韵味,只是我觉得这照片隐隐觉得有些眼熟,但是不知道在哪里见过这场景。

「卧槽,太他妈极品了!」

「好图!」

「美美美!」

「骚的一比啊,炮哥威武,这女人谁啊?」

「中年美妇最有味道了!一定要操翻她!」

……

果然,这照片一发,下面简直就像炸了锅一样,上百条回复瞬间刷屏而过,一大堆人起哄的,有羡慕的,有谄媚的,也有花痴的,大家你一言我一语地议论纷纷,都在问这女人是谁,还有一群人说这是个年上美熟女,「大炮」一般以前都是攻略年轻妹子居多,怎么这次口味变了。

「大炮」在下面回复道:「最近很久没有攻略妹子了,主要是最近的妹子的质量都比较一般,正准备休息一段时间,没想到今天真的撞大运了!这美熟妇身材保养得简直完美!」

「虽然穿得挺严实,但老子的火眼金睛怎么可能看不出来,身段绝对是极品中的极品!大炮我以前从来没怎么对熟女美妇类型感过兴趣,但是今天这个不一样,又骚又媚,还一副假正经的模样,让大炮我产生了极大的兴趣,老子已经盯上她了,一定要拿下这个绝世尤物,我就把这个美熟妇代号叫做」骚母「好了。」

然后他又发了一张照片,也是刚才那个角度,但是那被他叫做「骚母」的美妇正好在交换交叠的美腿,这个瞬间竟然被他拍了下来,在在双腿交换的瞬间,套裙里肉色丝袜尽头,能模模糊糊地看见这美妇套裙里的内裤,但是因为是抓拍,看不太清楚,镜头里看到在肉色丝袜是连臀的款式,一直全部包裹到丰满大腿根部和裆部,关键部位是一片模糊的黑影。

我感到呼吸急促起来,丰腴的大腿将丝袜撑的薄到简直透明,丝袜里面隐隐透出雪白粉嫩大腿上的一些血管的纹路,看起来真叫一个肉感十足,美熟女的丰满美腿真是极度诱惑,我正好最喜欢的类型就是这类美熟女,又恰好也是我爱慕的妈妈一样的类型,看着这裙底照片,我浑身燥热,鸡巴都硬了起来,耐着性子继续往下看:

「大家看到了吧,这骚母绝对是难得一见的超级美女,身材那叫一个绝,今天我运气真好遇到她,就找了个借口,死皮赖脸坐她边上聊了一会儿,找机会拍了她桌子底下裙底的几张照片,本来还想来几张正面照的,在公共场合,还是不能太嚣张了,就没拍。」

「这骚母裹得倒算严严实实,不过她这个年纪,肯定都是如狼似虎,这假正经的模样只能骗骗一般人,本狼后来要到了她的联系方式,今天只是初步和她接触,后续我要开始对这美妇的攻略,大家要是喜欢的话,就持续保持关注哈。」
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

摄母情事1-3.txt

95.89 KB, 下载次数: 378

售价: 2 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-9-1 00:16

本帖被以下淘专辑推荐:

琳琅满目看看

累计签到:49 天
连续签到:1 天

TA的帖子

各位群友们好,大炮我今天真是人品爆炸,让我遇到了一个极品大美女!

累计签到:96 天
连续签到:4 天

TA的帖子

各位群友们好,

摄母情事1-3 绿母 熟女 丝袜 蜜母作者新作txt

累计签到:305 天
连续签到:53 天

TA的帖子

大家看到了吧,这骚母绝对是难得一见的超级美女,身材那叫一个绝,今天我运气真好遇到她,就找了个借口,死皮赖脸坐她边上聊了一会儿,找机会拍了她桌子底下裙底的几张照片,本来还想来几张正面照的,在公共场合,还是不能太嚣张了,就没拍。

累计签到:44 天
连续签到:2 天
wow,好像挺厉害的

累计签到:963 天
连续签到:1 天
是刚才那个角度

往下翻看群里的内容

累计签到:92 天
连续签到:16 天

TA的帖子

丰腴的大腿将丝袜撑的薄到简直透明,丝袜里面隐隐透出雪白粉嫩大腿

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。