12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【别问,问就是黑鸡巴胜过一切(董事长妈妈林梦曦)】(1-4)作者:lwbywx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只见妈妈的头发仍旧整整齐齐的盘在头顶,粉嫩雪白的脖子上还戴着那串珍珠项链,耳朵上也还带着珍珠耳环,但是妈妈的身上却已经脱得浑身赤裸,只有腿上还穿了那双肉色的长筒吊带丝袜,4根吊袜带齐刷刷的拉拽着妈妈的丝袜边连接到腰间,妈妈这双丝袜还是复古型的后腿的地方,有一条长长的接缝线从大腿根部一直连接到脚后跟

而此时黑人贾马尔浑身赤裸,大张着双腿瘫坐在我家的沙发上,看着眼前的妈妈
直到现在我才看清楚原来妈妈的身材如此的丰满,凹凸有致,犹如小白兔一般的硕大双乳垂在胸前,乳头还是粉红色的,微微有些粗壮的圆润大腿上包裹着超薄的长筒吊带丝袜,看起来更加成熟有韵味了

如此成熟性感的美妇人站在黑人面,而且还是自己同学的妈妈,黑人家马尔早已看得血脉奔张,口水直流,眼睛放光,身子底下又粗又长又如水蛇一般的黑人大鸡巴已经勃起的像一根黑色的铁棍,红彤彤的龟头向上高高翘起

黑人转身瘫坐在旁边的沙发上,两腿大大的张开,鸡巴高高的向上竖起,黑人的鸡巴已经硬到了极点,高高的向上竖起,龟头火红油亮
“林奇的妈妈,你是叫林韵吧?那天在家长会的时候见到你就想操你了,想不到今天如愿以偿了,哈哈哈,那天我跟李校长那个淫妇在客厅里口交的时候你就已经看的把持不住了吧,哈哈哈哈,当时是不是骚穴里就流出淫水了呀”

妈妈走到沙发前一只丝袜脚踩在沙发上,整个人跨到了黑人身上,接着妈妈伸出手一把就握住了黑人的鸡巴撸动了起来,妈妈把龟头对准自己,水流如注的粉嫩骚穴,然后身子缓缓的下沉,滋啦一声妈妈的骚穴就包裹住了黑人火红的龟头

“黑爸爸。。。黑老公。。。我的黑亲爹,我爱死你了啊。。。舒服。。。舒服。。。鸡巴进来了。。。大黑鸡巴进来了,没错贾马尔同学,那天在家长会上看到你的样子我就已经惦记着你的大黑鸡巴了,那天在客厅里看到你跟李校长口交我就已经把持不住了,我那个时候骂李校长也是出于嫉妒,我恨不得那时就张开双腿让你的大黑鸡巴操起来,啊,好粗好长,好舒服呀,好充实的感觉,美死我了。。。。黑人的大鸡巴就是不一样。。。啊。。。早知道这么爽我早就让你操了。。。啊”
接着黑人伸出双手抓住妈妈雪白圆润的腰身,用力往下一压,噗嗤一声黑人的整根鸡巴都插进了妈妈的骚穴里,黑人感觉妈妈温暖的阴道紧紧的包裹住黑人坚硬的鸡巴,感受着妈妈骚穴里的褶皱,黑人长出了一口气,感觉浑身舒坦,舒爽无比

“哈哈哈哈,知道我大黑鸡巴的厉害了吧,真是个淫荡的妈妈呀,想不到这么端庄漂亮的夫人私底下居然这么淫荡,还特地穿上这么性感的长筒吊带丝袜呀,知道我们黑人都好这一口吧,哈哈哈,我操死你,操死你,操死你这个媚黑的淫荡妈妈,哈哈哈哈”
黑人紧紧地抓住妈妈纤细的腰身,腰杆子用力的往上挺,啪啪啪啪地抽插着妈妈的骚穴,妈妈抱着黑人的脖子也是疯狂的扭动自己的腰身,黑人的鸡巴在妈妈温暖的阴道里横冲直撞

“啊啊啊啊啊,舒服舒服舒服,黑爸爸操的我好舒服。。。太舒服了,爽死我了,美死我了,美死我了,这感觉太棒了,黑人的鸡巴就是不一样,好粗好长啊,我的黑爸爸,我的黑老公,我的黑哥哥,你操得我好舒服呀。。。你顶到我的子宫了,你大黑鸡巴顶到我的子宫了,龟头顶到我子宫了,好爽啊,没错,我就是个淫荡的妈妈,我是个下贱的母亲,我最喜欢的就是黑人鸡巴了,以前看A片的时候看到那些黑人用自己的大鸡巴操那些白人美女,我就已经羡慕得不得了了,想不到今天真的被大黑鸡巴操了。。。好爽啊,好幸福,美死我了”

大量的淫水顺着妈妈的骚穴流了,黑人感觉到鸡巴一阵暖流袭来,接着黑人伸手开始抚摸妈妈被丝袜包裹的圆润美腿,两条修长的美腿紧紧的踩在沙发上卖力的扭动自己纤细的腰身,扑哧扑哧的抽插声在房间里面环绕

“暗黑独龙钻。。。看招。。。看招。。。操死你,操死你这个淫荡妈妈,林奇啊,你睁眼看看啊,你的漂亮妈妈被我操了,你妈妈被我操了,哈哈哈,你的淫荡妈妈被我操了,黑人在华夏真的是可以为所欲为啊,想操谁就操谁,哈哈哈,操死你这个淫荡的华夏妈妈,操死你,操死你,我不但要操林奇的妈妈,我还要操他的奶奶,操他的外婆,哈哈哈哈。操死你这个淫荡妈妈,丝袜妈妈”

接着黑人伸出双手,一把就捧住了妈妈雪白圆润的屁股用力的揉搓起来,腰杆子也不停的往上冲撞,啪啪啪啪的疯狂在妈妈的骚穴里抽插着
“啊,黑爸爸操的我爽死我了,我的黑老公操的我爽死我了,大黑鸡巴操进来了,你的大黑龟头顶到我的子宫了,子宫好爽,好痒,干死我,干死我,捣烂我的骚穴,操烂我的骚逼,没错,我就是个华夏的淫荡妈妈,我是华夏最淫荡的妈妈。。。。啊。。。林奇。。。对不起。。。妈妈实在太喜欢黑人大鸡巴了。。。原谅妈妈吧。。。妈妈向你道歉。。。妈妈实在忍不住了。。。黑人的大鸡巴操的妈妈好舒服呀。。。你放心,贾马尔。。。以后我会介绍我的妈妈给你操的,也就是林奇的外婆,她也很漂亮,屁股比我还大,奶子比我还大,也喜欢穿丝袜的。。。啊。。。我操。。。我用力操我,操死我这个淫荡的华夏妈妈,把我操到高潮我再去操林奇的外婆。。。爽死我了。。。黑爸爸。。。美死我了”

妈妈的淫水越流越多,流到黑人大腿上和沙发上满处都是
接着黑人上前紧紧的抱住妈妈的身子,把妈妈的奶子从衣服里掏出来,黑人用力揉搓妈妈一对雪白柔软的奶子,妈妈的奶子在黑人的手掌里变成各种形状,雪白的乳房从黑人的5个手指缝隙中被挤压了出来

【别问,问就是黑鸡巴胜过一切(董事长妈妈林梦曦)】(1-4)作者:lwbywx.txt.txt

255.22 KB, 下载次数: 581

售价: 4 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-9-3 09:26

累计签到:86 天
连续签到:6 天

TA的帖子

改个名字就发上来?

累计签到:149 天
连续签到:1 天

TA的帖子

原著是什么

累计签到:153 天
连续签到:36 天

TA的帖子

头发仍旧

累计签到:281 天

TA的帖子

直到现在我才看清楚原来妈妈的身材如此的丰满

累计签到:281 天

TA的帖子

我用力操我,操死我这个淫荡

高高的向上竖起

累计签到:103 天
连续签到:3 天
这本书是不是有其他名字?

累计签到:192 天
连续签到:2 天

TA的帖子

腿的地方,有一条长长的接缝线从大腿根部一直连接到脚后

累计签到:47 天
连续签到:1 天

TA的帖子

头发仍旧整整齐齐的盘在头顶,粉嫩雪白的脖子上还戴着那串珍珠项链

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。