返回列表 发新帖

[解决中] 求老账号密码找回

累计签到:3 天
连续签到:1 天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助管理员,我大概差不多两年没上村花了,可能时间更长,一方面是有段时间实在网站上不去。后来因为我购买了永久会员,就设了安全提问。结果长时间上不去网站,忘记了,之后登上试了无数次试不出来。密码应该还是生效的。账号是zyoung 邮箱当时注册的时候应该是QQ邮箱。[email protected]。我也有([email protected]) 和 ([email protected])邮箱。如果你们能够重置,用任何一个邮箱都行。之前我想用邮箱重置密码,网站老是报错。现在好像也是。不会是我的账号被冻结了吧?一直都想要找回账号。但是你的地址经常登不上。能否帮我重置密码?或者是解冻,我也搞不清楚。总之把安全提问去掉就行。

我之前好像有存订单号,记得还有送视频站的试用几个月的会员,不知道是不是,我可以发出来。
订单号:5U20220108173010292
视频站专用卡:e7f7ae33a44f3b17acce68bbb88b3
时间很久了,视频卡应该失效了。但是如果你们有记录的话应该可以查到。能否帮我恢复账号?找回密码?密码其实我知道,只是安全提问忘记了,如果不好改,你们可以给我安全提问的提示。实在是不记得了。或者直接帮我重置密码。很久没上,今天碰巧进来了。重新注册了个号求助一下。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有人帮我处理账号问题吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你的账号名字是不是裂变之乾?我给你重置了 你在登录试试

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cpu 发表于 2024-9-13 17:27

对,昵称。我试试看

累计签到:74 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cpu 发表于 2024-9-13 17:27

谢谢管理员,几年了,我总算登上来了。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。