1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 女友背着我帮她表弟打出来了,还与大狼狗... [小说]我的女友芷瑩 txt下载 1-5章全

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很刺激的乱文,篇幅不长,值得一看
我被芷瑩的下床的聲音吵醒了,正想再繼續睡回去,但忽然覺得有點尿意,所以就下床尿尿去了。我小心的打開房門,免得像我女友般把睡在隔壁芷瑩的表給吵醒。關上房門後,整個客廳都暗了下來,只見窗外有點朦朦朧朧的月色。

我正想向廁所的方向走去,卻忽然發現芷瑩的表弟睡的房間門底下有光亮透出來,心想怎麼這麼晚芷瑩的表弟都還沒睡?再仔細的一聽,房裡隱約有話聲傳出來,但卻很小聲,若非仔細的聽,否則聽不出來,更別說如果我還在房間裡的話根本不可能聽見的。

好奇心起之下,我慢慢的走近芷瑩的表弟睡的房間門外,把耳朵靠在外面,想聽清楚裡面到底在說些什麼,心想可能是和小芷瑩在煲電話粥吧。我一邊聽,一邊留意廁所的方向,擔心芷瑩待會出來會壞了我的好事。

有聲音了。

“瑩姐,我好難過,都睡不著覺呢!”原來芷瑩在她表弟的房間裡,我還以為芷瑩在廁所呢!

“真是的,都這麼大了還這麼淘氣。你看,我這不就過來陪你了嗎?”我聽見芷瑩小聲的說道。

“瑩姐,我真的好難過哦,你能不能幫幫我弄嘛?就好像以前般,你以前每天睡前一定會幫我弄的。”芷瑩的表弟好像在撒嬌般的說道。

弄?但是芷瑩的表弟正在求芷瑩在幫他弄什麼呢?我忍不住輕輕的把房門打開一條小縫,偷偷的往裡邊看。只見芷瑩的表弟穿著睡衣橫臥在床上,芷瑩正睡在他的身側。我這一看又驚又怒!好想把房門就這樣踢開來!但我沒這麼做。

因為我看見他們雖然睡在一起,但是並沒有什麼過份的動作。是我自己多心了嗎?他們可能真的是在談天而已。

“我以前是想幫你解除青春期的壓力,沒有別的意思的哦。現在你連女朋友都交了,你怎麼還淘氣的要我幫你弄呢?你還是去喝杯冷水早點睡吧。”芷瑩正瞇著眼對她表弟說道。說著芷瑩正要爬起身來,走下床去。

只見她表弟卻拉著芷瑩的手不放。

“你今晚又想射精了嗎?”芷瑩嘆了口氣,對她表弟微笑道。

射……射精?!什麼!我一時反應不過來!

芷瑩表弟輕輕的點了點頭。

“真拗不過你,但你射完精後要答應我早點睡的哦!如果你不聽話,我以後都不給你射精了。”芷瑩輕描淡寫的說道。

我的女友芷瑩.txt (132.44 KB, 下载次数: 431, 售价: 2 个金币)

评分

背靠大树 + 2 价格公道

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

繼續睡回去

累计签到:924 天
连续签到:14 天

TA的帖子

如果你不聽話

累计签到:40 天

TA的帖子

美艳诱人

价格公道,必须支持

必须支持

累计签到:555 天

TA的帖子

简直要社保啊,非常好的题材

累计签到:20 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我一時反應不過來

累计签到:268 天
这么刺激的

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

很刺激的乱文

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。