1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 女友 1-18 作者: a123465b (全网最新虐心绿帽文,女友出轨被大叔玩弄调教上瘾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
万幸作者没有太监,时隔接近2个月之后更新了第18章,作者留言说:

“实在是挺忙,临近年底,事太多。感觉这篇抽空抠出来的文,也不是自己想
要的结果。不过看到各位催更还是硬着头皮发出来。谢谢各位。”

第18章节选:
孙双手抓着小雨的大腿根,用力架起来,让她离开床面。另一端,脑袋凑到
阴道口,
  伸出舌头舔舐着早已充血胀大的阴蒂。小雨身体被抬离床面,头自然也离开
了枕头。
  她控制不住自己啊啊的叫出声来,被人这样舔她还是第一次感受到。孙吸住
阴唇间的小豆豆,再吐出来,然后伸舌头再去摩擦她。
  「啊啊……别……别舔了……啊……」
  「咋样,想不想让我把鸡巴放进去?」孙万龙即使是问着话,也依旧是托着
小雨,手指继续抚摸着阴唇。
  「我……我……」
  「想不想?想就说,诚实一点。」
  「我……我想……」小雨终究是败给了身体的欲望。
  「想什么?」
  「想……想你放进去……」
  如果当时没有春药,小雨肯定不会妥协的!即便是到了今天,到了现在这个
局面,我仍就是这么认为。
  「哈哈哈,好,既然你想我把鸡巴放进去。我就满足你。」
  孙万龙得意的笑着,他重新放下小雨,摆弄好她的屁股,调整到一个自己舒
服的角度。
  他抓着嵌了珠的鸡巴,顶在小雨湿漉漉的桃花潭口,轻轻的蹭了几下,蹭的
小雨心里痒痒。
  就在要插入时,孙万龙突然说道。
  「宝贝你这样可就是给你男朋友戴绿帽子了,那个傻逼明天还要来见你,可
他做梦也想不到,
  自己女朋友今晚上却撅着腚锤子求别人干!哈哈哈!」
  不知孙这是不是故意挑衅,明明小雨已经妥协,可他突然又发话刺激,而且
对小雨提起我的名字,
  更是攻击着小雨的内心防线。
  「你!你滚!你别进来,你走开!」
  小雨开始奋力的挣扎,她大骂着让孙万龙滚。而此时,箭已在弦上,怎么停
下来?
  孙挺起腰,自己那根又长又粗的鸡巴冲破淫水,穿过肉壁般的洞穴,狠狠的
撞击到了小雨的子宫口。。。。

附件分两个,一个是最新更新的18章,已经买过之前的只下这一个就行了; 另一个是1-17做了一个合集。

女友 NTR 18 (2020-12-22更新).txt

16.96 KB, 下载次数: 362

售价: 1 个金币  [记录]

最新单章

女友 NTR 1-17.txt

358.49 KB, 下载次数: 552

售价: 3 个金币  [记录]

之前章节合集

评分

牛一迪 + 5 有生之年系列 我终于等到更新了.

累计签到:611 天
连续签到:1 天

TA的帖子

就一下就能到地方

累计签到:1471 天
连续签到:21 天

TA的帖子

感觉这篇抽空抠出来

累计签到:839 天

TA的帖子

标题很秀啊,虐心哈哈

累计签到:1148 天
连续签到:10 天

TA的帖子

等着完结

累计签到:25 天

TA的帖子

多。感觉这篇抽空抠出来的文,也不是自己想
要的结果。不过看到各位催更还是硬着头皮发出来。谢谢

累计签到:889 天

TA的帖子

还是绿色保护着你有感觉

要想生活过得去。

累计签到:372 天

TA的帖子

标题很秀啊,虐心哈哈

累计签到:231 天

TA的帖子

不错,支持下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。