123下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 刑碧旗日记txt作者:刑碧旗

累计签到:803 天
连续签到:27 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   这本不是小说,是真人网络日记,内容是一个女m的调教圈养经历,由网友收集整理而成。压缩包里是word格式带图片的(只有几张,不露脸)无密码,一币白送,有爱自取。

岁月是把杀猪刀,一直认为自己还是十几岁,可不觉都奔三了,现在很少照镜子,恶心自己现在的样子。

他说以后要求我每天写日记,还说最好是在FaceBook之类的站点实现,可那些站点需要VPN之类的东西才能登陆,于是我选择了这里,不知道我的圈养能坚持多久,会不会半途而废?谁知道呢。反正圈养一天我就记一天,直到结束。

他说:SM的成因和恋物癖有很大不同,成因也有很多种,我记得他有说: “儿时家庭不幸福;童年受人欺负;父母离异;与周围的人有地位差;父母管教过于严厉;教育过于正统;口吃;左撇子;喜欢撒谎;激素酮分泌高;受到过猥亵”等等等等原因。我的成因只有我自己知道,较为自闭吧,我不指望让人了解并理解我,我认为SM不仅仅是服从与虐玩,更重要的是交付心灵。

两年前是他一句:“有感情的SM才值得尊重”打动了我。两年前他为什么消失?现在为什么出现?到目前为止,他是谁?做什么的?长相如何?如何圈养?我不知道,也不想知道,我想让宿命去安排,像白纸一样让他去画,明知道最终是一张黑纸画无可画,宁愿趋之若鹜,义无反顾。

他可能不会踩着七彩祥云来接我,冥冥觉得那里才是我的归宿,祝福我吧,归途如虹。

刑碧旗日记.txt

364.26 KB, 下载次数: 317

售价: 1 个金币  [记录]

纯文字

刑碧旗日记(重口请慎入).zip

803.46 KB, 下载次数: 522

售价: 1 个金币  [记录]

带图

好刺激呀

猎奇看看

两个都是一样的吗

累计签到:414 天
连续签到:1 天

TA的帖子

恶心自己现在的样子

累计签到:82 天

TA的帖子

好像有点意思

累计签到:665 天

TA的帖子

这个有点牛逼了

累计签到:113 天

TA的帖子

让宿命去安排

累计签到:1533 天
连续签到:83 天

TA的帖子

由网友收集整

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。