123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 性淡化的世界 txt 作者:寒玉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冼星艺转身正欲离去,然后她刚转过身,一面墙挡在了她的面前,当然这并
不是真正的墙,而是武妄,刚才两人说话之际,他悄悄的站在了母亲身后,等待
着她的转身。
  冼星艺吓了一跳,后退一步看清是儿子后,推了推武妄的胸膛,不满的说道:
「混小子,你想吓死我啊!故意的吧!」
  「当然不是故意的啦,」武妄摊了摊手,嘴角扬起,说道,「这不是来向你
要奖励吗?」
  经武妄这样一提醒,冼星艺想起了下午的事情,不过此时的她忙着回屋吹头
发,拒绝道:「你说那个啊,稍稍等会儿可以吗,我先去把头发吹了。」
  「妈,我们约定过的,我定时间,」武妄伸手挡住了想要离开的母亲。
  「可是……」冼星艺此刻心系着吹头发,但是对于武妄的说辞又无法拒绝,
陷入了两难。
  「妈,吹头发这件事也不着急吧,等弄完了再吹也不晚吧。」武妄劝道,然
后解开裤带放出了挺立的肉棒,双手随后放在了母亲的双肩上。
  冼星艺转了转眼中,心里有了主意,答应道:「行吧,只有一个小时哦。」
  「记着呢,妈,你转过身撑着沙发背,我好插进去。」武妄欣喜的说道。
  冼星艺也听话的按要求做了,而且明白应该摆出什么姿势。见母亲行动,武
妄也开始行动,三下五除二的将遮掩的裙摆撩起,搁在母亲的腰背上,接着将母
亲的内裤拉至一旁,露出她的小穴口,而武妄的另一只手则扶着肉棒在小穴口蹭
蹭,随时准备突入。
  「你们刚才说的奖励是什么?」武天青确定母子两人说完话后,抬头询问道。
  冼星艺听到丈夫的文化,也不在之意儿子的动向,开口答道:「那是今天中
午吃过午餐后,我打算……嗯~ !」
  这时,一根巨大的粗物突进到了冼星艺的体内,常年没有做过的冼星艺加上
心里没有防备,瞬间失守,上半身向上挺起,整个身体也不住的颤动起来。
  而且那东西的突进并没有结束,正在不断地向前挤进去。
  冼星艺立刻明白那是插进来的儿子的肉棒,连忙娇喘着喊道:「慢点,小妄,
你那根太大了。」
  武妄此刻的心思可没在母亲的话上,在母亲说完后,忍不住感叹道:「妈,
你里面好紧啊,我都快坚守不住了。」说完,武妄的肉棒终于插到了最深处。
  插到最深处后,武妄没有立刻行动,这给了冼星艺喘息时间。冼星艺吐着热
气说道:「好很久没做了,上次做都是十几年前了。小妄你先别动,我适应适应。」
  「好的,妈,」武妄说着,双手慢慢的将睡裙推到更高处,「妈,那我先玩
玩你的美乳,打发一下时间。」
  「没事儿,你玩吧。」冼星艺同意道,接着,他就感受到一双粗糙的大手摸
在了自己的丰乳上。
  这一系列的过程都一丝不差的落进了旁边武天青的眼里,但是武天青表情淡
然,感觉眼前的母子乱伦在他眼里微不足道。

性淡化的世界(家庭篇)-.txt

149.21 KB, 下载次数: 418

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:89 天
连续签到:2 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:25 天
连续签到:19 天

TA的帖子

zb2082 发表于 2021-2-17 15:58
在他眼里微不足道

在他眼里微不足道

累计签到:25 天
连续签到:19 天

TA的帖子

891888621 发表于 2021-2-17 15:15

性淡化的世界

累计签到:55 天
连续签到:2 天

TA的帖子

黄瓜菜放Vv家

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:12 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我先去把头发吹了

累计签到:16 天
连续签到:1 天

TA的帖子

VJT萨克斯曲靖的时候

感觉眼前的母子乱伦在他眼里微不足道。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。