123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 我不小心到了一个所有女孩子都对跟我做色色的事情有兴趣的世界 txt 完本 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当我身体自由以后,开始脱下自己的衣服,在遥香的面前换上那件女僕装,
不知道是什麽时候被她量过身体,衣服跟我的尺寸很吻合。

「雪斗,这件执事服很适合你喔。」遥香说著,重新将我反绑在床头上。

「住口!你这变态!」我按耐不住怒骂一声,忽然被摇香甩了一个巴掌。

「男孩子不可以这样子骂人喔。还有,要称呼我为大、小、姐。」

浑帐!这套丢人的衣服果然是她的兴趣!

「我才不叫!」我回骂一声,这时候遥香又拿出电击棒顶住我的身体。

「看来雪斗还不了解自己的立场的样子呢,再让雪斗想起一次好了。」

「不、不要!」我的态度立刻软了下来。

「雪斗,对自己的大小姐说话应该是这样子说的吗?」遥香说,偶尔会看调
教系A 片的我会意了过来。

「请、请……」我在电击棒的淫威之下,羞耻的说著「请您不要这做,亲、
亲爱的大小姐。」

可恶,竟然被女孩子强迫换上女僕装,而且还被当作性奴隶调教,身为男人
的尊严被摇香践踏在脚底下了。

「对,说得很好,从今天开始雪斗就是我专用的性服务执事,不可以再去跟
除了我以外的女人做爱做的事情。」而对遥香而言,她想要破坏男人的矜持,使
对方服从在自己的力量之下,就跟这世界中的调教系A 片中女主角做的事情一样。

「那麽。」遥香打开自己的电脑,电脑萤幕上显示出了一段影片,那个影片
竟然是我自己房间打手枪的偷拍影片!而我现在被迫坐在床边欣赏那段影片。

「人家偷看过雪斗自我安慰的样子好几次了喔,但是都不能够直接跳出来安
慰雪斗,现在终于有机会帮雪斗……」遥香拉开我长裤的拉鍊,将我的分身掏了
出来。

遥香的手掌包覆住我的分身,并且无视我的意愿开始上下抽动起来,遥香的
手指跟风花的一样柔软又纤细,女人身体的香气一瞬间就使我迷恋起来。

「呵呵,我看著雪斗自我安慰的样子把雪斗喜欢的做法都学起来了喔,果然
套弄一下子就硬得不像话了。」遥香以为是自己研究的成果,但实际上让女孩子
手交的快感立刻使我忘却眼前被调教的状态,沉溺在柔软的手指当中。

「雪斗喜欢这样子对吧。」遥香看著萤幕,萤幕中的我试著按触自己的敏感
处,而遥香也伸出食指,用力碰触我的敏感处。

「呜呜……嗯!」遥香不像我自己弄得那麽温柔,又痛又爽的快感从下体传
遍全身。

「不准忍耐,好好的叫床给我听。」遥香加快动作「就跟你在影片中那样,
不要压抑的叫给我听。」

呜……遥香说的是之前我拿风花当菜的那次,印象中我曾经不小心发出声音。
那次的妄想怪丢人的,我完全不想回想起来。

「呜呜……啊哈!」影片中的我发出了低沉的呻吟声,让遥香的声音小颤动
了一下。

「对,就是这个,声音很可爱喔。」遥香解开我胸前的钮扣,将我身上的女
僕装拉开,露出了胸膛,遥香用空出另一隻手的食指在我的乳头上来回摩擦,我
的身体完全被遥香给佔据了。

「这样子爽不爽啊?雪斗。」遥香的表情相当得意。

「呜呜呜。」羞耻的快感让我只能发出喘息声,这样子一来我完全变成遥香
的玩物了。

「呜啊!」排泄的快感传遍全身,白色的液体染上了女僕装的长裤上,遥香
的手指上也沾上了些许。

「哎呀,高潮第一次了。」遥香将手指上的精液举到了我面前「雪斗射了好
多出来喔。」

「行了,你够了吧。」在完全无法动弹的状态下被女人玩弄成这个样子,我
已经羞耻的忍受不住了。

「不行,还不够。」遥香说著把精液涂抹在我的分身上,然后重新开始上下
套弄。

「不、不要,刚刚才……」我开始发出哀求声,但是遥香完全不理会我,继
续套弄著我萎缩下去的分身。

「呜呜。」然后,遥香开始抚摸我身体的各个敏感处,像是想要把所有的玩
法都试过一样,女孩子柔软的触感让我不能克制的硬挺起来然后高潮,就这样被
高潮了三次后才放开我。

「主人,听得见我的声音吗?」在朦胧的睡意中,似乎有个我等待已久的声
音在呼唤我。

「喂!雄性人类!你到底死去哪了啦!」啥?我死去哪?是我已经死了的意
思吗?

「不行,因为睡眠中意识不清楚的关系,主人听不懂我们的话……」两个小
女孩的声音在我耳边迴响「吼!烦死人了!为什麽找一个人类就是这麽麻烦啦!」
不过我完全没能弄懂话裡的意义是什麽。

我不小心到了一个所有女孩子都对跟我做色色的事情有兴趣的世界(完)作者:不详-.txt.txt

251.95 KB, 下载次数: 360

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:783 天
连续签到:2 天

TA的帖子

哈哈哈好有意思的题材 适合yy

累计签到:89 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我不小心到了一个所有女孩子都对跟我做色色的事情有兴趣的世界(完)作者:不详-.txt.txt

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

标题好长好难念啊

累计签到:12 天
连续签到:1 天

TA的帖子

意义是什麽。

这件执事服很适合你喔

有意思的题材 适合yy

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

忍受不住了

累计签到:11 天
连续签到:1 天

TA的帖子

操你妈太色了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。