12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 妻殇(崩毁人生)txt下载 更新到57章 作者:为生活写黄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天的午后,灿烂的阳光如水般,音符一样灿烂的流动,从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。
解婧一行三人从商超里出来,如果外人不知道三人的关系,见到这个场景,肯定会感叹这家子多好了!三代人其乐融融,孩子可爱,妈妈漂亮,爷爷也身体好,不用儿女操心,多好啊!但殊不知这老头曾多次,将这个美丽动人的丰腴人妻,狠狠肏弄得屁滚尿流,连子宫都被多次灌入浓臭的精浆,甚至现在肚子里还怀着这老头的孩子!
[谢谢爷爷,嘿嘿,这个玩具我很喜欢呢!妈妈,爷爷给我买这么多玩的,你也要好好谢谢他啊,小毛头手里抱着一堆乐高玩具,爱不释手,解婧提出帮他拿都被拒绝了,他乐呵呵地对着这个爷爷,这么多玩具足够自己玩好久,这爷爷真好,虽然人不好看,身上也臭烘烘得难闻,让这个爷爷去拍西游记里猪八戒一定合适!自己瘦瘦小小得就勉为其难当个孙悟空好了,妈妈这么白这么好看,白骨精?不行我可不想打妈妈!好像师徒四人都不匹配妈妈,也就白龙马符合,要是白龙马是个小母马就好了!也不对,就算是爷爷是猪八戒,猪八戒也没这爷爷这么丑哇,猪八戒白白胖胖得呢可是!小孩子想象力丰富,满脑子奇思妙想,不过他想得也不能说全错,毕竟吴德这老家伙不就是一次又一次用自己得“九齿钉耙”把身为母马的白嫩妈妈肏弄得服服帖帖。

妻殇.txt

1.16 MB, 下载次数: 725

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:21 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大爷还是你大爷

累计签到:679 天
连续签到:27 天
猪八戒也没这爷爷这么丑哇,猪八戒白白胖胖得呢可是!小孩子想象力丰富,满脑子奇思妙想

累计签到:18 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不想打妈妈!好像师

女主完全废了。。。为情夫怀孕生子,对原配男人来说,这才是人生最大的悲剧。,。。

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:245 天

TA的帖子

完全千万千万祈求喔喔

累计签到:161 天

TA的帖子

灿烂的阳光如水般

累计签到:447 天

TA的帖子

滴滴青春的蒸馏水

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。