12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 富昌润集团的极品秘书1-28 2.1-34完结 作者:xfire2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 工作多年,现已早过中年,回顾过去,在我身边发生了很多刺激的事,男人嘛!爱说成人话题,所以之前我给大家分享了很多故事,例如卖服装的谭姐姐,群英第一季,工厂妹妹,宫圆圆一系列,fyx集团的宋秘书等等…这都是在我身边发生的故事,我自己的故事其实也并不多,基本就这些了,那么就没东西写了?不要忘记,我们男人爱分享情色经历,从我第一份工作到现在,无论工厂兄弟,保安,厂长,部长,经理,各大老板,企业董事…统统都打过交道,他们有个共同特点,一说到情色事,他们都特别兴奋,滔滔不绝地说不完,所以还有很多朋友的经历等着我写,不怕没东西写,只怕不知道怎么去写。

而我的文章中,有很多插入了别人的故事,例如群英穿着露阴内裤上班,其实是宋秘书的故事,我把老板如何玩弄宋秘书的事用在群英上,那么为什么不真实的写宋秘书呢?是因为很早之前已经写过了,但是写得很简短,当时写作水平较差,不知道怎么去写,还有后期发生的事情根本没有写出来,虽然现在文采依然没有进步,但这是自己的亲身经历特别来劲,介绍自己的故事肯定好过他人的故事,例如群英的第一季,很多读者都觉得第一季好看,这是因为发生自己身上,细节,感受,心里…都摆在里面,身历其境的去写,这是好看的原因吧?可是我自己的经历都写得差不多了,现在我只能写没写好或者还没写完的宋秘书。

其实,我很喜欢写宋秘书这段经历,这是我所经历过最刺激性事,虽然过去了多年,但每个细节都历历在目!回味其中!还有一个重写的理由,以前写过的那一章节十分简短,只是占故事的10%左右,之所以写这么少内容,是因为有很多不为人知的情节不敢分享出来,灰色地带,偷情,还有一些有损于我形象的事情,这次我冒犯毫不保留完全分享出来,内容丰富十分精彩,希望大家喜欢好啦!大家对号入座!看我的文章必需产生你们丰富的画面感,例如公司前台,会议室,老板办公室,女人的表情,若隐若现的肉体,叫声…等等都要浮现出来,这是看文章好于电影的地方,直接看到还不如幻想的世界。

富昌润集团的极品秘书1-28章第一季 第二季1-34.txt

2.01 MB, 下载次数: 699

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1546 天
连续签到:4 天

TA的帖子

现已早过中年,回顾过去

累计签到:170 天
连续签到:2 天

TA的帖子

富昌润集团的极品秘书

累计签到:1127 天

TA的帖子

没事干秘书

累计签到:450 天
自己的故事其实也并不多,基本就这些了,那么就没东西写了?不要忘记,我们男人爱分享情色经历,从我第一份工作到现在,无论工厂兄弟,保安,厂长,部长,经理,各大老板,企业

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:255 天
连续签到:19 天

TA的帖子

挺好的书,支持下

累计签到:102 天
连续签到:1 天

TA的帖子

有事没事

累计签到:977 天
富昌润集团的极品秘书

累计签到:48 天

TA的帖子

极品秘书

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。