123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 罪母绯红日记1-45 作者:九千岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  刺激个屁,我现在的心在滴血,若不是为了套出这个人的信息,我现在都感觉快要吐血了。
  阿犬:“好像叫什么山姆的俱乐部,推特上那尼哥好像还是共济会的成员呢,你自己去看看,希望那女人只是长得像我的女神木木西子,如果我的女神都被尼哥玷污了,我的信仰就倒塌了……为什么世界上有尼哥这种东西,肏他妈的!真他妈晦气!”
  我:“……”
  我竟无言以对。
  和阿犬,不,综合上面这个人给我的回答,现在我可以有百分之九十的把握,这个阿犬百分之九十九就是杨列本人。
  山姆的俱乐部?山姆?顿时,我如梦初醒般的颤了颤,想到杨列所说的女友被黑人随意玩弄,再联想到李晓君之前和山姆……再到那个视频里面容神似妈妈的女人和黑人……
  一股冷风从窗台吹来,股股强劲的凉意涌入我的心头,拿着手机的手微微抖动,脑海里漂浮一张憨厚又黝黑的脸,那些回忆一下像水库决堤一般冲刷我的大脑,让我感到一阵眩晕,鸡皮疙瘩爬满一身。
  难道,他真的又回到临海了?

罪母绯红日记1-45.txt

517.45 KB, 下载次数: 907

售价: 5 个金币  [记录]

评分

醉剑渡凡尘 + 5 楼上建议换一下读取软件,Windows记事本可.
花生果 + 1 别下载,都是乱码!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:1067 天
连续签到:29 天
是绿幕系列的吧

累计签到:1349 天
连续签到:27 天

TA的帖子

《罪母 (第二部)绯红日记》

累计签到:768 天
连续签到:5 天

TA的帖子

,综合上面这个人给我的回答,现在我可以有百分之九十的把握,这个阿犬百

累计签到:33 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一股冷风从窗台吹来,股股强劲的凉意涌入我的心头

累计签到:247 天
连续签到:2 天

TA的帖子

md什么鬼老子就想要点金币

累计签到:301 天
连续签到:1 天
一股冷风从窗台吹来

累计签到:496 天
连续签到:77 天

TA的帖子

自己去看看

累计签到:909 天
连续签到:5 天

TA的帖子

的信仰就倒塌

累计签到:640 天
连续签到:78 天

TA的帖子

综合上面这个人

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。