返回列表 发新帖
楼主: cpu

[公告] [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢谢
用户名:linhaiyan
用户组:正式村民

累计签到:33 天
连续签到:2 天

TA的帖子

用户名:花花和草草

之前发邮件找网址 一直找不到回家的路,后缀好久没更新了上不了   账号被冻结

求助大佬帮忙解冻

万分感谢

累计签到:4 天
用户名:陈宋文
用户组:副村长
账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢谢

累计签到:1 天

TA的帖子

用户名:ilovethatgirls
邮箱:[email protected]
账号提示长时间未登录冻结,邮箱验证信息收不到,麻烦帮忙解冻一下

累计签到:126 天

TA的帖子

账号解冻
用户名:木头人abc
邮箱[email protected]
之前未登录被冻结,麻烦管理员大大帮忙解冻

累计签到:1 天

TA的帖子

用户名3538773025
邮箱[email protected]
用户等级:村组长
因忘记密保问题及答案无法登陆,请管理帮忙重置或将问题答案发到邮箱,感谢

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

昵称:alq

尚未签到

TA的帖子

大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

尊敬大神,你好!
        账号:346544583,副主任,昵称:怎么过,怎么活
麻烦您帮忙给处理下,长期没登录,冻结了,发邮件好多天了,一直都没给处理!
        谢谢啦,大神!

您好,账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直没有收被解冻,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:LanceEnder
用户组:村组长

累计签到:23 天

TA的帖子

大佬,麻烦帮忙处理下,号被冻结邮件一直收不到
昵称:hxdwdnmd
绑定邮箱:[email protected]
谢谢!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。