返回列表 发新帖
楼主: cpu

[公告] [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决

尚未签到

TA的帖子

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

昵称:ti238
绑定邮箱:[email protected]
原因:很久没登录被冻结了,辛苦管理给恢复下账号。

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

账号3124548633
邮箱[email protected]
长时间没登陆导致冻结,麻烦大大帮忙解冻一下谢谢

累计签到:77 天
连续签到:1 天
登录账号:fghlaf
邮箱: [email protected]
长时间没登陆导致冻结,麻烦帮忙解冻一下谢谢!

尚未签到

TA的帖子

账号:li492069074
邮箱:[email protected]
长时间没登陆导致冻结,麻烦大大帮忙解冻一下,谢谢

累计签到:41 天

TA的帖子

账号:yqson
邮箱:[email protected]
长时间没登陆导致冻结,麻烦大大帮忙解冻一下,谢谢

累计签到:1 天

TA的帖子

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
账号395507912
邮箱[email protected]

累计签到:18 天

TA的帖子

hgf25689
麻烦帮忙解冻,谢谢

昵称:royan2021
绑定邮箱:[email protected],或者是[email protected]
原因:很久没登录被冻结了,辛苦管理给恢复下账号。

累计签到:38 天
连续签到:3 天

TA的帖子

因为没有很久找到网站后缀,账号长时间未登录被冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,多谢
用户名:xixi嘻嘻我来了
昵称:xixi嘻嘻我来了
邮箱:[email protected](应该是这个,但设置后台显示此邮箱未验证,我也不太确定了)
用户组:副村长

累计签到:6 天

TA的帖子

管理大大,因为长时间没登录被冻结了,帐号15974577446,发邮件发了两遍。等了十多天没回复

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。