123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 与刻晴全天激情做爱,将刻晴按在精液池中狂肏txt下载 作者:色批小猫猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

她那拼命挣扎的白丝小手,竟然不由自主的伸到胯下,于死亡的边缘开始疯
狂的扣弄淫穴,沉浸在窒息与大口吞精的畸形快乐之中,彻底不能自拔!

而我见到刻晴在精池中溺水了,还能进行如此淫乱的表演,我更是欲火中烧,
再也无法控制自己!

我跳进了浴缸之中,将刻晴从精池之中捞了起来。

如今的刻晴,不用多说,当然是已经被精液浸透了。

美人的全身沾满了精液,黑丝裤袜与白丝泳衣更是被精液浸透,丝袜被粘液
完全侵入,呈现一种绝妙的濡湿绸缎般的质感。

粘稠的白浊不断流淌而下,刻晴浑身散发着刺鼻的精液气息,淫靡万分,令
我的情欲直冲大脑!

刻晴刚刚从窒息中解脱出来,此刻很虚弱。

她虚弱的喘息着,同时笑问我:「爸爸……还没有射精呢,不来继续肏女儿
吗?」

我本想直接将她捞出来暴肏一顿,不过听到刻晴的询问,我念头一转,装出
一副怜爱的模样,擦掉刻晴脸上的精液:「可是女儿刚刚差点被精液淹死,爸爸
心疼女儿啊。」

刻晴闻言,痴痴的笑了:「没关系哦,女儿是爸爸的专属性奴,是爸爸的人
肉飞机杯,女儿渴望爸爸在女儿的骚穴里,痛快的射出来,让女儿用自己的身体,
让爸爸变得更舒服……」

说罢,刻晴温顺的撑在浴缸的边缘上,撅起被精液浸透的黑丝翘臀,扭头冲
我露出了柔媚的笑容:「来吧爸爸,来肏你的贱婊子女儿吧。」

哈!

听到美人如此情真意切的哀求,我的最后一丁点理智也被蒸发。

我再次化身暴虐的野兽,扑在了刻晴身上,狠狠按住美人的纤腰,将过度充
血到快要爆掉的巨根,全力捅入了刻晴的淫穴最深处,开始了生猛的肏干!

刻晴那粘滑软嫩的翘臀,在我的小腹上疯狂拍打,而那站在黑丝上的浓精,
更是随着两具肉体响亮的碰撞,而四处喷溅!

我一上来就是最狂暴的深入打桩,在风魔法的暴风推力加持下,我的肉棒恰
似一门攻城巨炮,以无可匹敌的狂猛攻势,朝着那娇嫩的花心猛烈轰击!

刻晴的娇躯被我怼的前后剧烈晃动,白丝精液泳衣下的一对玉乳也在狂暴的
轰击不住颤抖,那一双黑丝美腿踩在精池之中,也是频频打滑。

她只能拼死抓住浴缸边缘,在我狂风暴雨一般的野蛮撞击下,拼命保持着平
衡。

对于刻晴的苦衷我毫不在意,我只顾着为了泄欲,而疯狂的侵犯着胯下的娇
艳美人。

狰狞的粗壮巨根一次次撞入美人淫穴的最深处。

而那柔软有弹性的黑丝翘臀,更是随着我野蛮抽插,而被我坚如铁板的腹肌
不断拍打,啪啪作响!

刻晴被我肏的又痛又爽,那灌满精液的小口中,不禁发出了一声声软糯放荡
的淫叫!

此时,大量的白浊浓精,都黏在黑丝裤袜上,我在用小腹拍打刻晴的翘臀时,
同样也拍击着那浓稠的粘液,这时我们肉体碰撞所发出的水声,就变得格外响亮
清脆,也格外淫乱!

而响亮的淫荡肉响,在浴室中不断回荡,甚至形成了立体回声!

刻晴被的巨根狂暴轰击,已经是被肏的泪流满面,欲仙欲死。

而我同样体验到了极致的性爱快乐。

那紧致的蜜穴死死的吸着我的肉棒,无数紧致的褶皱在疯狂的抽插下,剐蹭
着我敏感的欲射肉棒,酥痒难忍,爽的我倒吸凉气!

一轮暴肏之后,我稍稍消退的射精欲望又一次暴涨起来,我到达了极限!

只差最后临门一脚!

为了获得最极致的射精体验,我一边怒肏着刻晴,一边命令道:「乖女儿!
再来一次那一招!」

对于父亲的命令,身为女儿的刻晴只能乖乖服从。

于是刻晴勉强的分出一只手,颤巍巍的将白丝玉指按在了阴蒂上。

接着,电流引爆!

雷电在刻晴的阴蒂上炸裂开来,痛的刻晴又是一声透彻心扉的淫叫:「啊啊
啊啊……」

原本刻晴凭借神之眼,应该多少能免疫雷电的。

可惜她现在全身精液,正处在绝赞的潮湿感电状态中。

那就没辙了。

为了给我恰到好处的刺激,刻晴就不得不用过度的电流,先电击自己的身体,
电流穿透了刻晴的淫肉,鞭笞在我的巨根之上!

那种开天辟地从未有过的强烈激爽,令人我不停的倒吸凉气,身体也跟着颤
抖哆嗦起来!

经过了刻晴的膣肉与阴蒂的缓冲,我所遭受电击,少了许多疼痛,更多的,
都是那强烈到令人升天的快感刺激!

我终于抵达了高潮!

我怒吼一声,将肉棒狠狠怼进嫩穴的最深处,接着精关大开,经过了整整一
个月的禁欲,又经受了如此激情的性爱,那一发酝酿已久,早已蓄势待发的滚烫
浓精,此刻如子弹般激射而出!!

精液深深灌入了刻晴的嫩穴最深处,滚烫的浓精,恰似熔铸的铁水,被统统
浇在稚嫩的花心上!刻晴爽的美肉乱颤,淫叫不止!

刻晴眼泪满面的哭喊着,身体更是不住的痉挛。

刻晴被滚烫精液刺激的再度高潮,紧致万分的名器小穴中泄出了满腔的甜蜜
淫水!

刻晴的高潮小穴,拼命挤压着的我龟头,甚至令我感到了疼痛,而这强烈的
刺激,也让我更加疯狂的射精!

激情的射精不断持续,高潮中的刻晴淫叫不止,那一发发滚烫的浓精猛烈射
击在腔道深处,让她被一次次推上淫欲的风口浪尖!

射精持续了多久,我已经记不清了。

「爸爸,女儿还想要……」

与母狗刻晴的淫乱一天.txt

62.68 KB, 下载次数: 377

售价: 5 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:724 天
连续签到:22 天

TA的帖子

她那拼命挣扎的白丝小手,竟然不由自主的伸到胯下,于死亡的边缘开始疯

刻晴那粘滑软嫩的翘臀,

累计签到:1061 天
连续签到:12 天

TA的帖子

全天激情

累计签到:611 天
连续签到:1 天

TA的帖子

如今的刻晴

尚未签到

TA的帖子

她那拼命挣扎的白丝小手,竟然不由自主

累计签到:77 天

TA的帖子

与刻晴全天激情

累计签到:368 天

TA的帖子

手,竟然不由自主的伸到胯下,于死亡的

累计签到:136 天

TA的帖子

竟然不由自主

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。