12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 原神—我的妹妹甘愿扮成刻晴做我的专属飞机杯txt下载 作者:等我睡醒再说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“亲爱的妹妹,你怎么那么可爱!”

我挣扎着索性把刻晴的衣服彻底撕开,妹妹粉嫩而又晶莹剔透的乳头被我嗦进了嘴里。我俩就这样互相啃着,进行了快半个小时的活塞运动。高速地抽插,使得妹妹小穴口都分泌出了白液,黏在了她双腿之间,也沾到了我的小腹上。每一次地啪啪,都拉起来了无数黏液白丝,使得我俩身体间多了层联系,立刻又被紧密地黏上。妹妹下体不断发出滋滋地液体流动声,难以想象她紧致的小穴中被肉棒搅动成了什么样子。

“哥。。。唔哇哇哇。。。。太舒服了。。。。。哥哥!!!!”

已经高潮到不行的妹妹一边声嘶力竭地叫着我的名字,一边被干得尿了出来,打湿了刻晴被我撕开的裤袜上。金色刺绣图案上沾上了尿液和妹妹被抽插出的白浆,我没少看过那些cos题材的黄片,也未能有这般色情了。

“说!你最爱的是哥哥!”

“哥哥,爱你呀。。。。。啊呀呀呀。。。。。哇!!!”

我的身体突然不受控制地飞速颤抖了起来,带动肉棒以一种极快地频率在小穴中上下翻滚了起来。我知道,马上精液就要喷涌而出了。

“哥哥。。。。哇!!!!!请。。。。请务必射在。。。。。刻晴的小穴里。。。。。”

在飞速地啪啪声中,粘稠地白浆顺着我双腿之间迸发,一股力量从尿道口排山倒海般地挤压进了妹妹的小穴中。强大的推力给我的龟头带来了极大地撕裂感,我拼死抱紧了刻晴,用尽最后一点力气,把男生的宝贵精华全部赐给了妹妹。

射精后的快感依然存在,妹妹按住了我的腰,并不希望我的肉棒离开小穴。她含情脉脉地看着我的眼睛,又一次勾住了我的脖颈,吻了过来。

“兄妹之间的伦理关系算什么?有这样的哥哥最棒了!”

我的妹妹甘愿扮成刻晴做我的专属飞机杯.txt

12.56 KB, 下载次数: 207

售价: 5 个金币  [记录]

原神—我的妹妹

累计签到:136 天
连续签到:1 天

TA的帖子

唔哇哇哇。

累计签到:266 天

TA的帖子

原神—我的妹妹

累计签到:977 天
我的妹妹

我的妹妹甘愿扮成刻晴

我的妹妹甘愿扮成刻晴

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

这样互相啃着

尚未签到

TA的帖子

我的身体突然不受控制地飞速颤抖了起来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。