123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《NTR心理治疗实录》1-73章 作者:isnormal 最新精校版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文笔一流的ntr文章
第73章 欲念
  沈渊站在屋外,屏气凝神,同时睁大了眼睛,生怕错过房间里的每一分细节。
  迦纱的话音落下后,小豪的眼睛亮了,随之盯向她的胸部。那挺拔的玉峰正被他攥在掌心,粉嫩的蓓蕾娇颤颤地立于端部,正挨着他的大拇指。“老师,我喜欢你的樱桃,我可以尝尝吗?”他请求着说。
  迦纱的表情微动,“一年前,你也是这样问的。”
  小豪轻缓抓揉着迦纱的乳房,盯着近在咫尺的蓓蕾,吞了口吐沫,说:“老师……因为我真的特别喜欢女生的胸部……而且你的胸部还大……比我们英语老师还大……她都已经是C罩杯了……”
  “老师知道,你说过的。”
  感到胸部传来的酸麻滋味,迦纱轻哼一声,眼眸微闭,“尝吧。”
  “老师?”
  “嗯,老师的樱桃,交给你品尝了。”
  小豪听了,仿佛喜极而泣,用力攥住迦纱的乳房,将头贴了上去。他含住了迦纱的一颗樱桃,张嘴吸吮起来,同时不断抓揉迦纱的另一只乳房,手指揉搓着她的蓓蕾。
  “啊……小豪……轻点……”
  迦纱如遭雷击,口唇轻张,腰肢也软了一瞬。
  “老师……嗯嗯……你的胸部……好香好软啊……”小豪闷闷地说着,吸啄着迦纱的一颗樱桃不松口,滋滋水声响亮极了。
  “小豪……啊……不是……你轻一点……老师……啊……好麻……”
  “老师……两颗樱桃我都想尝……”小豪很快双手齐上,一同揉捏迦纱的两只乳房,并来回着吸吮她的两颗蓓蕾。“老师的胸部……好滑好软……这就是女生的胸部吗……这个是乳头……啊……老师好棒……”
  迦纱的表情惊慌,一脸失措。她的两手摊开,并未抱住胸前的男孩,只是衬衫衣领大敞,任由男孩亲吻把着胸部。“小豪……你轻一点……老师好难受……啊……轻点吸……好痒啊……”
  “老师……你是觉得舒服吗……我知道女生被亲吻胸部……应该是很舒服的……小豪做的还可以吗?”小豪抬起头,有些懵头懵脑地问道。
  这话实在让迦纱难以回答。
  她剧烈喘息着,胸部高低起伏,脸颊一片火热,滚烫至极。
  “老师……大概是……嗯……”
  她张了张嘴,最后撇过脸,低头道:“你还想继续尝吗?”
  屋门外,沈渊半张着嘴,同样一脸懵然。迦纱再度被这男孩袭胸了。回想过去那些碰过迦纱的男人,好像基本都没有真正挑逗过她。除了这个小豪。女生被亲吻胸部会很舒服吗?应当是这样吧。但迦纱并没有直接回答,那她到底是怎么想的呢?
  “老师,我想尝,我还想品尝更多。”
  小豪激动地说:“你能再多给我一点时间吗,我还想多尝一会儿……”
  片刻工夫,迦纱的喘息平复许多。她神色复杂地看着小豪,脸上拂过娇羞,但更有一丝悲悯。低下头,迦纱看了看敞开的衣领,她点了点头,将最后几颗纽扣都解开了。
  台灯照亮了她的娇躯。迦纱的气质典雅,容貌精致秀丽,顺着修长的脖颈向下,身形纤柔、苗条。她的肩膀平直,锁骨深邃性感,一对饱满挺拔的乳房,浑若白腻的乳酪,就那般坠在胸前。
  顺着胸部向下,是纤柔恰当的细腰。迦纱的小腹白皙平坦,一颗娇小的肚脐,当当地印在底部,看着可爱极了。余下的工装长裤系着腰,使她在娇媚之余,更增了一份英气美感。
  “好看吗?”迦纱轻声道,“我瞧你都看呆了。”
  何止是小豪,就连与迦纱相识多年的沈渊,这一刻也被她的性感所获。迦纱脱掉了外衣,胴体没有丝毫遮掩,就连一件睡袍都没穿,将肉欲之美赤裸裸地展现了出来。
  小豪瞪大了眼睛,半晌之后,才缓缓咽了一口吐沫。
  “老师……你太美了……我的脸好热啊……”
  “好热是……有多热?”迦纱的美目凝视着他。
  小豪没法回答,但他的脸确实通红,内裤的帐篷更始终支棱着。
  见小豪没了动静,迦纱淡淡一笑,抬起手来,轻轻拂过他的帐篷。
  “啊……老师……”
  “舒服吗,刚才碰的那一下?”
  “舒服极了……这就是男朋友的待遇吗?我好羡慕啊……”
  小豪的无心之言,传到两位成年人的耳中,却是另一番滋味。沈渊骤然感到心口一阵酸麻,苦涩和愧疚感包裹着他。都是当初自己将工作抛给迦纱,才使她经历了如此多的男人,也害得自己染上这种不良癖好,这全都是他的错。
  迦纱缓缓张嘴,表情怔然,然后说道:“是啊,应该只有男朋友,才能做这种事情的……”
  接着,她再度看向小豪,深深地说:“所以从今晚开始,老师就是你的女朋友,女朋友也是你的老师。只要你能好好学习,把成绩提升上来,凡是男女朋友能做的事情,老师都能跟你做……”
  小豪乖巧地坐在桌前,却忍不住夹紧了大腿,他似乎是在用摩擦缓解裆部胀痛的滋味。但帐篷高高耸立,应当是按压才能奏效。那动作着实猥琐,小豪忍不住想要套弄,但面对着迦纱,却敢想而不敢做。
  “真的吗老师……所有男女朋友能做的事情……我们都可以?”他有些期颐地问。
  迦纱的美目扫过,她轻轻一笑,眼神充满无奈,“我知道你心里在想什么,老师向你保证,说到做到。”然后,她再度拂过小豪的帐篷,“是不是很憋得慌?想发泄出来吗?”
  隔着薄薄一层内裤,迦纱的手指捏住了小豪的龟头。
  “老师!”
  “发泄之后,就要好好学习,答应老师?”
  “嗯……我答应……但这样做……会不会……会不会……”
  “怎么了,小豪,有什么犹豫吗?”
  小豪确实一副心事的模样。他真的没有完全被迦纱吸引,以致不管不顾。哪怕迦纱都贴进了他的怀里,将赤裸的上半身看着他的身体,并用手轻抚着他的裆部。
  “会不会……对不起沈哥啊?”小豪讷讷地问道。
  房间外,沈渊已悄悄褪下了裤子,并攥住了兄弟。他只等着迦纱赶紧奖励男孩了。这突兀的询问,让沈渊着实愣了,心里啼笑皆非,更隐隐有种不应有的感动。
  迦纱也愣了一下,目光闪动。
  “你沈哥……”
  她倚靠着小豪,却忽然瞥向了门口。
  骤然间,沈渊的动作僵硬了。
  他的位置,位于门缝边缘,应该是看不到的。迦纱的目光扫过,也浑未停留,很自然地收了回来。所以应该是没有发现吧。沈渊出了一身的冷汗,忽然察觉到自己行为的冒险。他大抵不该再偷窥了。
  “你沈哥……是老师的助手啊,小豪。”
  迦纱收回目光,眼神变得柔和,对男孩说:“老师奖励你,让你能够静心学习,本来就是我们定下的方案。所以,你不用担心会对不起他……用身体来奖励你……是我和沈渊一致通过的决定……”
  迦纱的声音轻若发丝,钻进小豪的耳朵里,更搔动了沈渊的心。
  紧接着,迦纱将手探入小豪的内裤当中。
  “啊……老师……你的手……好暖啊……”
  “跟自己自慰……是不是感觉不同?”
  “对啊……女生的手……好热好软……啊……老师……舒服……”
  “小豪,别闲着,老师给你手淫同时,你也来摸老师的胸。”
  “可以吗,老师?”
  “男女朋友亲热时经常这么做的……很舒服的……”
  迦纱说着,捧起小豪的一只手,放到自己的胸脯上,“你刚才不是还问,老师被你揉胸……舔樱桃……是不是很舒服吗?确实很舒服。老师在让你舒服,你愿意让老师也舒服吗?”
  迦纱尊尊善诱,引导着小豪。
  “那个……老师……我也不是什么都不懂……毕竟看过很多A片了嘛……真要让老师舒服的话……是不是应该……”小豪攥住了迦纱的乳房,并缓缓揉捏着,但同时他的目光闪烁,又提出了新的想法。
  “嗯……我是答应了你……什么都能做……”
  胸部刚被抓握,迦纱的音调便再次颤抖起来,“但是小豪……老师还是……经验不足……你看……光是揉胸……老师就受不了了……如果你想……更进一步的话……我们慢慢来好吗?”
  小豪听了,丝毫没有气馁,反而更精神了。他忽然抽搐了一下,低头看去,内裤竟已被掀开了。他的肉棒正被迦纱攥在掌心,以及充分膨胀、变硬了,直挺挺地竖立着。
  “好的老师……我听你的……啊……”小豪爽得颤抖,并叫了起来。
  迦纱当然想快些结束战斗,她攥握得很紧,套弄得缓慢但用力,如此带来的快感非常强烈。但小豪看着瘦弱,实则身材很好,精力旺盛,忍耐力着实不俗。迦纱套弄了一阵,却仍没让他射出来。

NTR心理治疗实录1-73作者:isnormal 精校版.txt

990.95 KB, 下载次数: 808

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

提出了新的想法

刚才不是还问

累计签到:760 天
连续签到:4 天

TA的帖子

刚才不是还

心理治疗实录

累计签到:175 天
连续签到:2 天

TA的帖子

快感非常强烈

累计签到:428 天
连续签到:9 天

TA的帖子

快些结束战斗

累计签到:349 天
连续签到:1 天

TA的帖子

后来女主很有爱,作者自己也不想写绿,于是改了(多女主)。但是没有改干净,前面几章还有

迦纱套弄了一阵

累计签到:364 天
连续签到:3 天

TA的帖子

生怕错过房间

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。