123下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 【人妻/恶堕/绿母/NTR】《我的道家仙子美母-剑宗篇》作者:月在荒城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我顺着崎岖的山路攀岩而上,离近洞穴的时候只感到面前云雾乍起,浓重四溢的妖气扑面而来,几度让我险些踩空坠落山涧,我挥了挥衣袖,勉强看清前方数十步处确实有一处隐秘洞穴,心里暗自兴奋,终于让我找到了,妖畜受死吧,但刚悄无声息的走进几步,就听到洞内传来让我如雷灌顶的女人如歌如泣的娇吟和男人张狂的咒骂声。

“唔……放开……放开娘亲……唔唔唔……”
“贱蹄子!等我肏够了你这母狗娘亲再给你这小骚货开苞!”
是师姐!是师姐的声音,那个男声则正是之前和师娘对峙的秃头妖魔!
我刚要拔剑而入,就听到另外几个男人下流的声音!
“哈哈,师尊这肉棒如此之长,怕不是要把这小骚货插个对穿!”
“呼呼……你这妖畜……呼……不过如此罢了……哦哦……慢……”
“你还看你那骚娘亲作甚,还不快给我接着嘬鸡巴,哈哈哈,这么多年了,终于看到你这张平日里毒舌的小嘴给我吃屌吞精的画面了!”
我再也克制不住,手中一发力将那天下至尊的夏焱剑“噌”一声拔出,瞬间漆黑的山洞外火光四射,赤红色的剑刃划破这傍晚的夜空,我翻身而出,刚欲冲进山洞却被一大股的黑色气压弹出数米远,重重的撞在一旁的巨石上,一大口鲜血从口中喷出,这是?结界?
“哎呦,我当是谁来了,原来是楚师弟啊,好久不见,听说你现在贵为大将军了?”
这男人的声音怎么这般耳熟,我晕头转向的爬起身,定睛一看,眼前的画面更是让我气血上涌,刚从喉头压下的腥甜之气再次涌上气管,险些又是一口老血。
我面前可以看到山洞内发生的一切,目光所见,正是师姐和师娘的身影,不过她们二人正被几个浑身赤裸的男人围在一起,其中师姐身上早就被剥了个精光,只剩下脚裸上那一根红绳和皓腕处系着的手链,那本来清爽干练的马尾被一个穿着白袍的矮小男子攥在手中,师姐跪在地上,我只能看到她的侧脸,因为一根粗大的阴茎此时正插在她的檀口里,那鹅蛋般大小的龟头把他秀气的香腮都撑成一个半球状,随着男人一前一后的抽插好似在刷牙一样将师姐的小嘴肏的一缩一股,而师姐则一双柔荑正无助的砸在男人长满了黑毛的粗壮大腿上,可惜那一双粉拳却和挠痒痒一般只能增添男人愈发涌起的征服感,师姐胸前那对玉乳格外好看,乳峰算不上波涛汹涌,但也撑得上是丰挺圆润,尤其是胸脯上隐约可见的一层圆形乳晕,乳晕上方矗立着两颗淡粉色的小樱桃,在洞内火把的照射下泛起一抹橘黄色的莹莹微光,我还是第一次见到师姐的裸体,虽然是在如此窘迫的前提下,但还是让我内心深处泛起一层涟漪,这就是我朝思暮想的女人,可现在她却赤身裸体的跪在地上舔舐着男人肮脏的肉棒,我心中那卷神圣的画像好像瞬间被撕碎了,师姐一双欣长的美腿半跪在地,露出身后那浑圆的少女翘臀,臀肉紧绷,臀型宛如一轮满月,随着她身体的前后摆动而不时的露出其中神秘的阴影,臀丘之间那浅粉色的菊蕾也一张一合,像小姑娘的眼睛一般闪烁不定,而那三年前坐在树梢上穿着凉鞋不断摇晃的玉足此时正被那丰满的臀丘压在下方,师姐每次被男人拽住马尾向前耸动,都会露出粉红的脚面和那白里透红的脚后跟,空气中充满了淫靡的气息,而我却只能目睹着这世间最残忍的罪恶。
“是你!”
这个享受着我青梅竹马口舌之奉的男人不是别人,正是三年前被我当众羞辱到失禁的当今丞相之子,吴池!
吴池相貌并没有太多改变,非要说的话,就是他又胖了一圈,本就四肢短小的他现在更是胖的和球一样,但胯下那根巨根却和他肥胖的身躯大相径庭,按理说,肥胖之人的肉棒应该是又短又小,被皮下脂肪所掩盖,但这吴池的二弟却是又粗又长,看他那从师姐小嘴里一伸一缩的架势来看,至少要有十八九公分,一想到这么一根大家伙正在贯穿师姐的嫩嘴,我心中就宛如刀割,我明明连一吻师姐樱唇都没有做到过,可却被这狗杂种捷足先登。
“当然是我,三年前你害的老子当众出丑,我可一辈子都忘不了!”
师姐好像听到了我的声音,扭动脸颊想要向外看去,但马上就被那吴池一把按住螓首,接着就是一阵强而有力的口暴!
“噗滋……噗滋……啪啪……咕叽……啪啪……”
那吴池力道极大,一时间师姐连转头的力气都没有,只感到口中一根无比雄壮的大家伙将自己的香舌挤开,火热的龟头每次撞击都抵在她敏感脆弱的喉管处,阵阵作呕感席卷全身,可她现在连呕吐的做不到,耳边尽是那大鸡巴在自己嘴里进进出出传来的口水翻卷的滋滋声,当然还有那时隔三年才听到的熟悉男声……
“混蛋!给我放开她!”
我怒吼着站起身,挥舞手中宝剑冲向洞口,但立刻就又被之前将我击飞的黑烟弹出,面前这个结界明显不是我可以穿越的,我又把目光看向一旁,这一看又是让我心胆俱碎。
只见离着师姐不远处的空地上,一个赤着一身佝偻身躯的秃顶老头子正将一穿着红色肚兜的美妇抱在怀里,他那一身深褐色如同树皮一般荆棘皮肤和女人如凝脂般滑手,似绸缎般诱人的雪白肌肤形成完美的对应,美妇身材堪称极品,刻画着九天玄风的红色无带肚兜被拽到了乳房下端,露出两颗雪白滑腻的浑圆巨乳,倒梨形的肥奶摆脱地心引力一般向上高高挺起,那紧致多汁的乳肉前段是一片椭圆形的深粉色乳晕,乳晕四周已经因为女人的兴奋而凸起一颗颗依稀可见的小疙瘩,而最让人食指大动的则是她那大片乳晕中间竟然看不到凸起的乳头,而是呈一条细浅的肉缝,就和她此刻微皱的娥眉一般,没错,女人是天生凹陷乳头!而此刻这两颗泛着阵阵乳香的熟肉肥奶正被老头那一双形如骷髅的老手握在其中,但即使屠韦跃再怎么卖力,也无法将这两个足足有G罩杯的仙子大奶完全掌握,但光是用手掌感受那香滑雪腻,紧实肥嫩的乳肉就已经让他肉棒大动了。顺着那两颗香喷喷的骚媚巨乳向下看,则是女人那白皙的小腹,红彤彤的肚兜下摆正好卡在熟妇仙子的玉脐上,女人的肚脐下方二指宽的白皙肌肤上不知为何正若隐若现的浮现出一道暗紫色的符咒,那符咒呈一个❤形,在火光的照耀下徐徐生辉,熟妇那一双足足有三四尺长的欣长美腿则大大的敞开,分在石椅的两端,那冰肌雪肤的大腿充满了熟女独有的肉感,丰润无比又不显得肥胖,比起一般女人来言,这双平日里隐藏在白裙这下的仙子肉腿足以让无数男人疯狂,而她经常穿在脚下的银色高跟已经失去了踪影,取而代之的则是一双如玉般的小巧玉足,这双嫩脚此时正脚底朝天,露出因为女人剧烈兴奋而不断绷紧形成皱褶的粉红脚底板,十根蚕宝宝一样秀气的脚趾则蜷缩成一团,几度分开又再次合拢。而最让我欲火攻心的则是女人娇嫩的大腿根下方,正有一根杀气腾腾的妖魔巨棒奋力的撬开熟妇那两瓣肥润多汁的大阴唇,仙子的阴阜上光秃秃的,没有半点耻毛,肉色的阴蒂高高的凸起,交合处一片泥泞,粗大无比的妖魔巨根一次次将熟妇剑宗肥润的蜜蛤挤压出各种奇怪的形状,每次深深的插进仙子的肥穴,我都可以清晰的看到女人的阴部上方浮现出一道阴茎顶起肚皮的淫状,而那肚脐下方的❤形符咒也在散发着幽幽的光芒,女人被妖魔肏的满面绯霞,但她却死死的咬住嘴唇,竭力克制着什么,任由妖魔如何粗暴的肏干她淫水四溅的仙穴,女人就是绝不张口。

我的道家仙子美母-剑宗篇.txt

217.44 KB, 下载次数: 766

售价: 4 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:425 天
连续签到:6 天

TA的帖子

失去了踪影

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

人如歌如泣的娇吟和男人张狂

累计签到:27 天
连续签到:1 天

TA的帖子

女人就是绝不张口

累计签到:791 天
连续签到:8 天

TA的帖子

仙子的阴阜上光秃秃的,没有半点耻毛,肉色的阴蒂高高的凸起,交合处一片泥泞,粗大无比的妖魔巨根一次次将熟妇剑宗肥润的蜜蛤挤压出各种奇怪的形状,每次深深的插进仙子的肥穴,我都可以清晰的看到女人的阴部上方浮现出一道阴茎顶起肚皮的淫状,而那肚脐下方的❤形

写的牛逼啊

累计签到:407 天

TA的帖子

可惜作者不再写了

累计签到:1481 天
连续签到:3 天

TA的帖子

离近洞穴的时候只感到面前云雾乍起

累计签到:658 天

TA的帖子

这一看又是让我心胆俱碎

道家仙子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。