123下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 地球苏醒时我变成了女剑圣 全本含番外 作者:罗将神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
某年,某月,莫一天。! m& @+ s* e* L' B3 f, F
一处地球的深幽灵山间,一座洞天之中。( Z9 {- M5 |; \9 d0 F
雨音披散长发,一身黑色半透衣裙,正坐在帝女之座上,下方,跪着各位姐妹。
“诸位姐妹,如今,大家都已经恢复记忆,你们应该知道,我,是这寰宇的噬元女帝,无人能敌,从此以后,你们对我说话,特别是做事,一定要注意了。今非昔比,可不能再想过去那样,还妄图对我言语轻慢,手脚调戏。我可不是过去那个夏雨音了,我,是你们的女帝啊!这话,我已经说在前头了,谁要再敢不听,还敢再犯,那…就别怪本女帝,不客气了!”雨音带着女帝之姿,翘着修长的二郎腿,神情严肃的说道。
“哦?那若是再犯,又将如何呢?”千凝却是起身,走到雨音的王座边上,问道。
“千凝姐!谁允许你起来的,都给我下去跪好…”
“阿列,好凶的女帝大人啊,吓得我,手都抖了呢。”说着,千凝似乎手一滑,轻轻的撩了一下雨音的下巴。  E7 w* x3 E; u$ V
“大胆!你怎敢对我如此无理?”
“怎么了?女帝陛下要惩罚我么?要打我屁股么?”千凝故意挑衅道。: q) o* X6 P$ T8 h" X1 ?2 O1 a
“千凝姐,别以为我不敢!”
“女帝陛下,你可不要靠着实力来欺负我们自家姐妹啊。”樱洛也起身,跪在了雨音的脚边,轻轻闻着雨音侧脚,“陛下…你,你若是使用实力道法,那岂不是越说明对自己的不自信?若你真有统御姐妹们的气场,就不用实力,大家都用女人的力气,看你还能不能统治我们,那样,我们才能心悦臣服呢~~”! w& r" [* E6 H: n! q
“哼,好,我纵使不用实力,也能轻易收拾你们。”说着雨音起身。
不想,却一把被姜云,千凝两人抓住手臂架住,压下了王座。
“呀!你,你们想要干什么?放开我!”雨音何等实力,即使和她们用一样的力量。靠着武技也能轻易…“啊哈,别,住手!你,你们犯规!别摸那里…啊…啊…”
“力气…力气在消失…你们早就算计好了…”谁能想到,这些姐妹们上来就攻击自己的弱点,又不能用实力,这时,雨音浑身酥软,根本用不出任何武技了…
“哼,什么女帝,你纵使再是君临寰宇,也是做姐姐们身下小女人的命!”几个姐姐将雨音压走,按在了自己王座前的大石桌上,姜云竟是毫不犹豫的拉下了雨音的黑色纱裙,而花元静,更是连最后的遮掩也不给雨音留下。
“住手啊…你们要干什么…”雨音红着脸,想要反抗,但却被姐妹们制服,根本反抗不了。( W2 @, w  V* w' y2 ?  }
“呵呵呵呵呵,还女帝呢,看看你被我们按住撅着受罚的样子,你羞不羞啊?”怜月故意嘲笑道。. t, c5 S. @& m: K7 y
“姐妹们,这夏雨音好久没被我们收拾了,自以为成了女帝就要作威作福,我看就是欠那啥,来,我们先教训她一同,然后,姐妹们猜拳,赢了的先上!”
“呵呵呵,好啊!好啊!”姐妹们一起欢笑道。
“不,不行,不可以…不要啊…啊哈,啊…不啊啊~~~!”; C. c9 e+ h/ m0 i6 y

……
从此,一代女帝夏雨音,和姐妹们在仙山洞府中,水榭楼阁间,过上了在外君临寰宇,在内却毫无自由的,奴隶女帝般的性福生活……
(全剧终)

地球苏醒时我变成了女剑圣.txt

3.38 MB, 下载次数: 460

售价: 6 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:425 天
连续签到:6 天

TA的帖子

神情严肃的说

可不能再想过去那样

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

翘着修长的二郎腿

累计签到:390 天
连续签到:1 天
下去跪好…”
“阿列,好凶的女帝大人啊,吓得我,手都抖了呢。”说着,千凝似乎手一滑,轻轻的撩了一下雨音的下巴。  E7 w* x3 E; u$ V
“大胆!你怎敢对我如此无理?”

地球的深幽灵山间

累计签到:757 天
连续签到:1 天

TA的帖子

神情严肃的说

累计签到:344 天
连续签到:6 天

TA的帖子

”几个姐姐将雨音压走,按在了自己王座前的大石桌上,姜云竟是毫不犹豫的拉下了雨音的黑色纱裙,而花元静,更是连最后的遮掩也不给雨音留下。

累计签到:1086 天
连续签到:7 天
一处地球的深幽灵山间,一座洞天之中。(

累计签到:1086 天
连续签到:7 天
雨音披散长发,一身黑色半透衣

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。