12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【李白(郝叔同人)】txt(全本)作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“疼?”我轻声的询问着。尽管我可以不理会,但还是克制了自己,性爱,做爱,必然是充满了怜爱和爱护,不管不顾那不是我的做法;粗暴野蛮是必须有的,但那是适时的,不是必然的。
  “太大了!”王诗芸说出了一个意料之中而又意料之外的话。
  “美女,你确定你真是清醒的,药效真的过了?”我知道现在我的肉屌是比老狗大比老狗粗比老狗硬也比老狗的干净好看,但还是调侃了一句半羞辱半玩笑的话。说话的同时我并没有停止,但只是轻巧的在蟒头的距离蠕动,以等待她的适应而可以更进一步。
  “嗯嗯……”没有回答,但肥臀的后顶让我感受到了渴望。大不大答案什么的已经不重要,她的态度已经说明了一切。不适应,我就慢慢来呗,一次一寸,有足够的时间来享受蜜穴的温存,有足够的持久来欣赏美人花的盛开……
  龟头感觉到了温润,阴道深处溢出的蜜液浸润着,又是一挺,再一挺,“嗯。”又是一声闷哼,又是轻轻的前后蠕动抽查,龟头一次次的感受阴道洞壁的峰峦叠嶂,倾覆身体,一手握住了她那摆动的一则软乳,乳头再次坚硬凸起,整个乳房在我的揉捏下变幻着各种形状,似乎是刺激的加剧,阴道深处分泌的爱液越来越多,从胸前乳房传入的电流似乎刺激了女人的心房,龟头和冠状沟的边缘的后刮与阴道G点的不停摩擦让阴道不自觉的扩张,慢慢的坚决的不停的插入,挤过狭窄紧致的阴道,掀开洞壁的无数肉林叠嶂,最后直接到底顶到了一处凸起,“嗯,哦……”到底了,那是宫颈口的花心,是通往女人体内圣地的大门,女人又有了些许不适,手肘半撑着上半身,侧身迷离的看着我,另一只手伸出挽在了我的脖子……
  我慢慢的抽插着,整根的抽出,整根的插入,时不时用龟头顶在花芯磨砺,时不时给予花芯一丝柔电,那是刺激,那是安抚,花芯似乎伸出手触摸着龟头,身下的女人呼吸越来越急促,不时的发出阵阵的呻吟声,挂在我脖上的手也越发的用力;我加快的抽插的速度,却控制了力量,我知道宫颈之后是脆弱的,是娇嫩的,我不知道老狗是否会,是否能强行闯宫,但我不会,虽然是报复,但我是人,有自己的底线,强行闯宫会让女人受伤,甚至疾病,不会有舒爽和满足。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【李白(郝叔同人)】(全本)作者:不详.txt

461.28 KB, 下载次数: 175

售价: 2 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-6-23 16:50
fh4
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-6-22 18:27

累计签到:423 天
连续签到:4 天

TA的帖子

这是复仇的吗?

累计签到:271 天
连续签到:1 天
让我看看隐藏了啥

累计签到:5 天

TA的帖子

让我看看隐藏了啥

累计签到:180 天

TA的帖子

是否能强行闯宫,但我不会,虽然是报复,但我是人,有自己的底线,

累计签到:308 天
连续签到:4 天

TA的帖子

看隐藏了啥

累计签到:974 天
连续签到:5 天

TA的帖子

挺新鮮的, 多謝分享!

累计签到:80 天
连续签到:5 天

TA的帖子

有自己的底线,

累计签到:415 天
连续签到:3 天

TA的帖子

让我看看隐藏了啥

不会有舒爽和满足

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。