12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 《可恶的外籍留学生》熟女 媚黑 校园 txt作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才闲逛时我就顺道记下了路边学校的地形图,加上小姨早就已经提前和我打过招呼,告诉了我她办公室位置,好让我来了以后就先去找她,所以我轻车熟路的就来到了校长室。

来到校长室后,屋内正有一个穿着黑色女式西装的风韵少妇坐在办公桌前批改着文件,即使坐在椅子上,也丝毫遮掩不住她那丰满妖娆的身姿,最令人瞩目的便是少妇那胸前一对足足36D的美乳,仿佛脱离了地心引力般傲然挺立着,下身则穿着一双浅黑色的丝袜,包裹住了那诱人的大腿,在往上那丰满挺翘的美臀更是将套裙高高的撑起,在椅子上形成一个圆润且诱人的弧线。

她就是这所学校的校长,我的小姨萧雅娴,虽然有着如此成熟诱人的丰满肉体,但是可惜的是她的老公身体不行,结婚没几年就去世了。

小姨看到我来了以后,立刻放下手中的的文件,欣喜的过来一把把我抱入怀中。

「小云你终于来了,小姨可等你好久了……」小姨一边说一边紧紧的抱着我,那对丰满的玉乳紧紧的贴在我身上,都被挤得有些变形了。

感受着贴在我身上那硕大的柔软,我下身居然已经升起了反应,不禁有些脸热,为了掩饰尴尬,我赶忙从小姨的怀中挣脱出来后说道:「小姨,我都已经快二十了,别还像对小孩子那样了……」「哎呀,小云真的长大了啊,居然还知道害羞了」小姨看着我满脸的通红,脸上不禁挂上了几分调笑的味道。

「怎么?这么不喜欢小姨吗?小姨难道还能~吃~了你不成?」不知道为什么,小姨在说吃字的时候故意拉长的声调,有些意味深长的感觉。

小姨的话让我有些手足无措,不知为何,我总感觉小姨现在隐隐有些向我那个极度弟控的姐姐发展的趋势。

好在小姨调笑了我几句后便放过了我,转而说道:「小云你先在沙发上休息一会吧,我刚从国外交流回来,这边积压的文件还挺多的,等我处理完在好好陪陪你。

对了,要不要我现在打电话叫书萱过来啊?」「额,不用了,小姨,你先忙,书萱那边我一会自己去找她就好了,本来就是要给他一个惊喜,叫她过来反而没那个味道了」「那好吧,对了,小云你现在这里等下,正好我这有个人也要见你,等会你俩可以一块去找书萱」奇怪,我在这边根本没一个认识的人,怎么我今天刚过来就有人找我?而且听小姨的话还是和我很熟的人。

Dave看了眼跪趴在双腿间小姨的淫靡的模样,满意的说道:「行了,看你这次的计划书写的不错,我就赏给你吧」话音刚落,得到Dave许可的小姨便迫不及待的用嘴叼住了短裤的边缘,连手都没用,便一下子脱下了那条碍事的短裤,随着短裤褪下,只见一根足足有二十公分的狰狞巨物仿佛解除了封印一般猛地弹出来,啪的一声打在小姨的脸上,在小姨那满是淫欲的俏脸上留下一道淫靡的白印。

而在窗外的我看着Dave那硕大的玩意吓了一大跳,这还是人的玩意吗?怎么这么大,都快赶上驴了,虽然我也在国外呆了不少年,见识过的也不算少,但是还真是第一次看见这么大的东西。

正当我还在惊讶Dave那超出常人的下体时,小姨已经轻车熟路的用那性感的红唇将那根硕大顶部狰狞的龟头含了进去,粉嫩的舌片开始无比灵活的在那布满狰狞血管的炮身上来回扫动着,仿佛一只上下翻飞的蝴蝶一般,不时还吐出龟头,含住那两颗硕大的漆黑卵袋轻啜着,在「啵」的一声脆响后,在上面留下一道道散发着香气的唇印。

没多长时间,那根黝黑无比的肉棒就已经在小姨那淫靡无比的舔弄下光亮无比,仿佛披上了一层散发着淫光的铠甲一般。

这个时候我才反应过来,准备上前一把干掉那个黑鬼,然而就在我准备出去的时候,却犹豫了。

小姨好像并不是被胁迫的样子,难道这里面还有什么隐情?正当我犹豫着是否要出去的时候,屋内的场景再一次让我惊讶的长大了嘴巴。

只见小姨在又一次吐出狰狞龟头后深深的吸了一口气,接着慢慢的含住肉棒吞了下去,那硕大无比的狰狞巨炮就这样一点一点消失在了小姨的红唇当中。

最后,那足足二十多公分的肉棒完全消失在了小姨的檀口中,这么长的肉棒完全吞下,那岂不是都顶到喉咙了?我赶忙把目光移到小姨的脖颈出,果不其然,小姨那如天鹅般洁白的脖颈上,已经可以清晰的看到那被肉棒顶起的丑陋形状,普通人都难以做到的事情小姨居然如此轻松的就做到了,而且小姨好像连丝毫的不适感都没有,仿佛已经做过成百上千次一般熟练。
身材高大的Dave就不同一座山一般压在小姨身上,仿佛一个打桩机一般一次又一次的顶撞在小姨的雪臀上,那丰满的臀肉被撞击的都已经变了形状,飞快的频率更是让臀肉上那淫靡的肉浪一波接着一波,粗黑的肉棒一次又一次的重重的撞击着小姨那柔软的花心,让小姨的娇喘声都已经有些变形。

此时小姨已经无法支撑住双臂撑住地面的姿势,上半身已经完全贴在了地面上,只剩下那硕大的肉臀高高的撅起来,迎接着Dave一次又一次猛烈的冲击,屋内连绵不断的啪啪声几乎已经连成一片。

曾经威严无比的小姨此刻仿佛无助的小兽一般被Dave那粗壮的身体压在身下,瑟瑟发抖着迎合着他的冲击,这种场景看的我已经有些口干舌燥,下体已经不知不觉中挺立起来。

但是同时,我心中对Dave的杀意又多了几分,不论结果如何,这个黑鬼在我心中已经给他判了死刑了。

而屋内Dave在这么猛烈的动作下呼吸也有了几分急促,好像也快到极限了。

「Fuck,婊子!射给你!给老子接好了!」伴随着Dave的叫骂和小姨的呻吟声,在粗黑肉棒飞快的在小姨的花心重重的砸了几下后,Dave将硕大的肉冠死死的抵在小姨的花蕊上猛烈的发射起来,明明刚刚才射过一次,这次的分量却好像丝毫不减,大量粘稠火热的白精狠狠的撞击在小姨那敏感无比的花心上。

《可恶的外籍留学生》作者:不详.txt

412.17 KB, 下载次数: 603

售价: 2 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 7 天前
gvs
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-6-23 21:54

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:175 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这次的分量却好像丝毫不减

改名小说,这是《学伴日记同人》

累计签到:160 天
连续签到:3 天

TA的帖子

闲逛时我就顺道记下

累计签到:564 天
连续签到:2 天

TA的帖子

就顺道记下

来到校长室

累计签到:352 天

TA的帖子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
那丰满的臀肉被撞击的都已经变了形状,飞快的频率更是让臀肉上那淫靡的肉浪一波接着一波

累计签到:2 天

TA的帖子

发表于 7 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
看着确实挺不错的,楼主加油

正当我犹豫着是否要出去

累计签到:16 天
连续签到:3 天

TA的帖子

可恶的外籍留学生

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。