12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 《极品家丁远方来客重制版》作者:沉默之餘[1-48章]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第四十八章:天体盛宴(上)

「小姐,信上内容可有什么不妥吗?」一旁的侍女红莺见萧玉若看完信件后
沉默许久,小声问道。

这封信是教会代理人巴图姆巴二少爷递到府上的。

「无妨,这是一封邀请信,依然邀请我去教会的船上作客。。」萧玉若顿了
一下继续说道:

「希望我能出席他们的一个晚会,叫天体会?」

「天体会!」红莺惊呼一声。

「嗯?你知道这个协会?」见红莺的反应,大小姐诧异道。

「我。。我不知道。。只是,我也随小姐去过几次教会,听教会人员说起过
这个名字,说是会里人员皆是达官贵人。」红莺断断续续说道。

「哦,是这样的协会吗?我怎么没听过。」

「小姐你太忙了,哪有心思管这些事情。。所以,小姐要去吗?」

「最近朝廷的意思是尽力帮助使节团发展宗教业务,借此机会或许可以更好
的了解这个天体会。」

萧玉若害怕这聚会有着什么猫腻,指不定又是那巴图姆为了轻薄自己找的借
口没敢随意答应,一听红莺说里头诸多权贵,想着应该没什么事情,打算前往。

「那小姐告诉我时间,我安排轿子。」红莺回答道。

「我记得之前你明明很是反对我和教会走的太近,尤其是二少爷你很讨厌他
,怎么现在反而不别扭了,那船上就那么舒服?」萧玉若脑海中突然闪过那个早
晨,红莺从船上下来的场景。

「奴婢不敢,奴婢从来不敢违背主子的意见,小姐想去,那就去。」红莺忙
低头回应,把「想」字咬的很重。

「。。。。行吧,明天去安排吧,还有,对外就说我们去参使节团的晚宴,
莫让夫人怪罪了。」主仆俩心里都藏着事儿,萧玉若安排了两句就让红莺退下来

《极品家丁远方来客重制版》作者:沉默之餘[1-48章].txt

1.29 MB, 下载次数: 294

售价: 3 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-8-30 10:55

累计签到:87 天
连续签到:2 天

TA的帖子

基督教的反馈开放开放免费

累计签到:565 天
连续签到:7 天

TA的帖子

看看重制版有没有不同

累计签到:82 天
连续签到:2 天

TA的帖子

极品家丁远方来客重制版

累计签到:496 天
连续签到:77 天

TA的帖子

反而不别扭了

身着正装的领导们列席而坐

累计签到:25 天
连续签到:21 天
信上内容可有什么不妥吗?」一旁的侍女红莺见萧玉若看完

累计签到:277 天
连续签到:11 天

TA的帖子

是续写的吗?

累计签到:46 天
连续签到:6 天

TA的帖子

「小姐,信上内容可有什么不妥吗?」一旁的侍女红莺见萧玉若看完信件后
沉默许久,小声问道。

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

小姐,信上内容可有什么不妥吗?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。