12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《催眠学院》txt下载(完结)作者:布施はゐか

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 自从村越成了学园的支配者的那天起,他就不再需要什么女朋友了。

“接下来,大家把自己当成是一个乐器。从左边的你开始,分别为DO音、RE
音、MI音,接著跳过FA音,你改为SO音!这样,大家都懂了吧?”

大家光著小屁屁的模样,真是可爱啊……。唔!嗯、这是世界上独一无二的
乐器!

“当小穴穴被小指插进去时,你们就会因为很舒服而发出声音!而且要依自
己被分配的音阶来发出娇喘……。准备好的话,我们先从前面来试音!”

当村越拿起了指挥棒,原本坐在少女后面的男同学们,一一站了起来。

那些家伙会依照我的指示,将手指插入女生的淫穴里啦!嘻嘻嘻!

歪斜著阜猥的嘴角,村越开始进行练习。依照『DO』『RE』的顺序,被分配
到『MI』的女生,正是小绿。

“接下来是小绿的MI!”

站在小绿背后的男同学,是绰号为『肥仔冈』的花冈。与体型相同的粗大手
指,侵入了小绿紧缩的淫穴里。

“啊啊!”

“走音了!再一次!MI!”

舔吮沾满著淫蜜爱汁的美味手指后,花冈再度将手指插入淫穴里。

“啊咕唔!”

“又不对了!我不是跟你说是MI!MI!MI!MI!”

花冈接著将已经埋入膣室内的手指,刺激小绿的G点。

“啊啊!唔啊!啊啊!”

“没错、就是这个音!等会儿正式开始时,不要又犯错了喔!”

村越继续往后,测试每个女生的音准后,随即准备开始进入演奏。

“接下来,开始准备演奏!跟著我的指挥来发音喔!1、2、3开始!”

挥舞著指挥棒,给予演奏者指示,让乐器们一同吹奏出淫猥的声音。少女们
的娇声传到了教室外,响彻于校园之中。当然,校园内没有人会因此而出面纠
举。上从学园长芝山,小到所有的教师与学生们,早已经对村越言听计从了。就
连高崎真弓导师,现在想必正待在其它班级,利用自己的身体作为教材,来传授
学生最生活化的英语吧。只不过,她所教的内容,几乎全部都是美国的俚
语……。至于理事会与PTA也已经不是问题了。实际上,村越已经对以仓泽忍为
首的所有学生家长们,使用过催眠的魔力了。甚至连像世原优这类学生的青梅竹
马也无幸免……。

《催眠学院》(完结)作者:布施はゐか.txt

207.73 KB, 下载次数: 311

售价: 4 个金币  [记录]

终于见到不是绿文的了

累计签到:414 天
连续签到:1 天

TA的帖子

将手指插入女生的淫穴里啦

累计签到:650 天

TA的帖子

写的挺好

累计签到:26 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这个不错,我有看过

累计签到:536 天

TA的帖子

霓虹题材不少啊

累计签到:171 天

TA的帖子

这是二次元的吗

累计签到:1317 天

TA的帖子

满著淫蜜爱汁的美味手

看看什么内容

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。