1234下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 假如说万一我不小心到了一个全世界的女孩子都想对我做色色的事情的世界的话那该怎么办,txt下载,作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
「射精检查。」库拉说「非常冒昧,为了确认主人的精子状况,可以请主人现在射精吗?」

又是检查吗!

「等等,库拉,你知道你在说的是怎么一回事吗?」有了莉莉的前鑑,我谨慎的问。

「知道,这是男女交合的时候,男方喜悦到最高点的时候所出现的生理现象。所以我会协助主人射精。」太好了!库拉的知识完全正常。

「那就没问题了!赶快开始吧。」我说。

「我知道了,主人请先坐在床上。」我依著库拉的话坐下,库拉解开我的裤子,将我的东西给掏了出来。黑色手套的触感使我的东西一瞬间就兴奋起来。库拉看见我的东西并没有任何反应,彷彿只是在看著一样普通的物品。

然后库拉开始慢慢套弄了起来,就只是这样子套弄著。

这使原本相当期待的我开始有点失望。因为库拉的手交就好像只是个机械在执行工作一样,她仅仅只是上下套弄、完全不带感情的做著。

「库、库拉。」

「怎么了?」

「那个,怎么说,做爱是一件很快乐的事情,所以你应该,嗯,用一些比较能令人高兴点的方法之类的。」我说。

「主人的意思是不希望只是射精,还想要有最强烈的性快感吗?」库拉问。

「对对,就是那样,可以吗?」

「当然可以,只要是主人的命令。」库拉停止手交,爬上我的身体「主人,请看著我的眼睛。」

「嗯。」我吞了一口口水,看著库拉的眼睛,库拉的身体虽然只是个小孩,但是她未成熟的身体跟黑暗的衣装成为反衬,有一种异常妖艳的感觉。

突然,库拉的眼睛闪了一下,我感觉到脑袋一昏,身体无力的向后仰躺在床上。

「库、库拉,你做了什么?」我的身体开始发热、下体也肿胀的非常难受。

这是什么感觉?

「我对主人施了增进性亢奋的咒语,如果用主人听得懂的话来说,现在的主人就好像是已经吃了春药一样,这样子就能让主人体会到最强烈的性快感。」

笨、笨蛋!我要的才不是这种东西啊!

「那么,我要继续了。」库拉爬到床上,继续那个机械式的手交。

「啊!可恶!怎么会这么爽……」明明跟刚才一样,只是没有任何技巧的手淫,但是一种令人昏厥的快感却传了出来。

「呜,已经。」剧烈的快感使我一下子就濒临射精边缘,但是就在这时候库拉的手停了下来。

「库、库拉,你做什么?快点让我射啊。」满身的欲火使我顾不得形象,急著哀求库拉。

假如说万一我不小心到了一个全世界的女孩子都想对我做色色的事情的世界的话那该怎么办.txt

237.94 KB, 下载次数: 383

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:7 天
连续签到:1 天

TA的帖子

写的还哦可以建议除续集加油奥利给

完结了没

累计签到:485 天

TA的帖子

写得还不错

为了确认主人的精子状况

累计签到:798 天
连续签到:2 天

TA的帖子

写得还不错

累计签到:286 天

TA的帖子

有了莉莉的前鑑,我谨慎的问。

累计签到:414 天

TA的帖子

可以请主人现在射精吗

累计签到:889 天

TA的帖子

一看书名长度就知道是他写的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。