返回列表 发新帖

[武侠科幻] 【猎美传1-4《淫奴宗的崛起》全文去媚日魔改 作者:未知 TXT

发表于 前天 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“咕额!你...你!!”肖蔷薇猛地浑身一抖,站起身来,纤细的小手刚刚摸到匕首便已经来不及了。

“嘿嘿嘿嘿,北周国的母猪婊子!哪怕你拥有远远超过小爷的修为实力又如何呢?没有脑子的母畜永远都是被支配的那一方!现在在我面前,不知廉耻的高潮吧!你这头傻逼母猪!”公孙羽双手叉腰,一声令下,面前这道月光之下的死神魅影猛地跪倒在地,浑身抽搐不断。

“你!我,额!噫咕呜噫噢噢噢噢!!怎,怎么呜哦哦哦哦哦哦身体,不,不行了噫哦哦哦齁噢噢噢噢噫啊啊啊!!咕噢噢噢噢啊啊啊!!”此时此刻,月光之下风华绝代的白衣仙子。寒月楼的顶尖合体期修为女刺客,被尊为‘阴冥月’的杀手——淫堕为了母畜!

公孙羽刚才所使用的,正是淫奴宗三大法宝之一的‘堕心针’。

虽然他的这根‘堕心针’是一次性的法宝,而非真正的三大镇宗灵器。可除了只有一次使用效应的限制外,其他作用几乎与正版‘堕心针’别无二致。

一旦被‘堕心针’刺中的女修,势必都将在极短的时间内堕化成痴浪的母畜淫奴。

当然类似这样的法宝最多能够影响到的修士,也仅仅是限于合体期和合体期以下的修士罢了。面对化神、洞虚、大乘乃至渡劫期的修士却是毫无半点用处。

可谁让肖蔷薇不凑巧的就正好处在合体期修为境界呢?从她中招的那一刻,就注定成为这个小屁孩可以随意凌辱践踏的低贱母畜了。

“噫哦哦哦!!要,要来了,哦哦齁哦哦哦噫啊啊!!怎么,好,好舒服噫哦哦哦齁哦哦哦啊啊!不行了,不行了噫哦哦齁噢噢噢噢!!”肖蔷薇的双腿猛的夹紧可根本无法抑制雌性的本能。

‘堕心针’上附带的淫液快速侵蚀着她的元神识海,篡改着她对世间的一切认知,对弟弟的感情,在强烈的快感之中不断剥离,与此同时,一种离奇的堕落意愿在她的识海当中不断被生成,让她的双手不自觉的捂住自己的下体和骚臀,抑制住这种令人沉迷的绝颠快感。

此刻那绝美的面容上五官似乎都要挤作一团,冷俊的双目瞳孔向内聚集,成了一个典型的斗鸡眼,香软的粉舌被长长的吐了出来,那诱人的小嘴此刻连口水都控制不住,伴随着一阵阵骚浪的媚叫甩动着舌头将香甜的津液甩的到处都是,万人胆寒的月下杀手此刻竟然摆出了这样一个即为滑稽的母畜表情。

“咯咯咯,你们北周人就是这样,一个个都是天生的傻逼母畜,稍微有一点点快感就变成了这种傻逼样子!让我想想,该给你安排一个什么身份好呢?一匹代步的母马?”公孙羽话音刚落,肖蔷薇整个人便立刻趴倒在地上,就连口中的淫叫也变成了母马的嘶鸣。

“啧啧,不好不好,太浪费了。”公孙羽看着一旁的倒下的母亲叹了口气道:“便宜你这头母猪了,既然你杀了我的母亲,却又被我降服,不如就来代替她当我的婊子妈妈吧!你不是打心眼里仇恨玄阴洲的魔修吗?那我就将你的意识篡改成对我们玄阴洲魔修献媚的天生荡妇,为了嫁给玄阴洲魔道不惜杀光自己全家,光着屁股跪在门口三天三夜最终成为我们公孙家繁育子嗣的孕母奴畜怎么样?”

接收到了公孙羽的命令,肖蔷薇元神识海内这样一个心理暗示在不断的被加强,铭记,篡改。肖蔷薇抵死抗拒着意识被彻底扭曲的影响,可是心神完全被‘堕心针’操控的她,已经没办法抵抗这种淫堕了。

“在此之前,先把你的原本的人格和记忆全都清洗吧!哦不!那好像就没什么意思了,嘿嘿!”说着,公孙羽打了一个响指,肖蔷薇仅剩的意识只感觉自己的紫府元神一阵绞痛,自己的思绪与记忆开始模糊,所有珍贵的东西,留存的美好似乎都被聚集在残存的意识之中,嘴里发出咕噜咕噜的奇怪声音。

“怎么,怎么回事,咕哦,好,好舒服,不,不行的,呜哦哦哦齁哦哦哦不,不要,我不要忘了他,不要,不噢噢噢噢噫啊啊啊!!”肖蔷薇几乎凭借本能抵抗着识海心神中记忆的消除,双腿紧紧的夹在一起,双手也下意识的按住了自己的两瓣骚臀,她不知道自己的动作有什么意义,她只是本能的觉得如果不这么做,那么她将会失去所有重视的东西。

“哦哦!还挺能坚持的嘛!啧啧,真不错!果然,只有像你这样极品的淫肉女修士才有资格作为我们公孙家待孕的母猪呀!”说着,公孙羽漫步来到肖蔷薇的身后,用力一拍那忍受快感微微颤抖的肥臀,随着啪的一声脆响,肖蔷薇那根绷紧的神经忽然一松,随后一阵快感排山倒海而来,她抵抗的意志犹如汪洋孤舟别无依靠。

“不,不行的,要不能被洗脑,这样的话,秘密,不,不要噫哦哦哦!!不可以!一定要!一定要!噫噢噢噢噢啊啊啊!!不,不要哦哦哦!!”肖蔷薇还在强忍着快感,可惜识海元神的淫堕改造几近完成,哪怕是威风吹过她的皮肤也为她带来天量的快感,随后又是啪的一声肉响,公孙羽又拍了她的肥臀一巴掌。

原本已经忍受的十分困难的肖蔷薇下体一松,无数蜜汁喷溅而出,骚浪的肉臀在公孙羽的重击之下掀起一阵诱人的肉浪,浑身上下都变成敏感地带的肖蔷薇沁出了一身细汗,那夹杂着少女体香的雌汁将她浑身上下像是蒙上了一层朦胧的水膜一般,骚浪勾人。

“还能忍呀!你这头淫荡母猪不要太过分了!给我堕!”公孙羽说着抬脚蓄力猛地一下踹在肖蔷薇的骚臀之上,这股力量直接将肖蔷薇踢倒在地,夹紧的双腿也控制不住的岔开,她的双手用尽最后的力气想要捂住自己的下体,可惜一切的一切为时已晚!

“噫呜哦哦哦好齁哦哦哦!!我是谁噫啊啊!好,好爽噫呜哦哦哦!!!输了,输了哦哦齁哦哦哦哦!!不要,不要噫哦哦哦!!!根本,根本忍不住,这样的快感,噫哦哦齁噢噢噢噢!!输了输了阿哦哦哦哦哦哦齁哦哦哦啊啊啊!!!”肖蔷薇双目含泪,发出了绝望的淫堕之声,彻底转化成了一具供人淫乐的母畜炉鼎。

换而言之,那个寒月楼的绝色女杀手已经不见了,取而代之的是一个对玄阴洲魔门修士崇拜谄媚至极的孕母奴畜,一个被虚假记忆填满的受孕人形!

【猎美传前传 1-4篇章全文魔改,去媚日。作者:未知 TXT .txt (931.57 KB, 下载次数: 311, 售价: 3 个金币)

累计签到:155 天
连续签到:38 天

TA的帖子

发表于 昨天 00:03 | 显示全部楼层
头傻逼母

累计签到:19 天
连续签到:15 天

TA的帖子

发表于 昨天 02:09 | 显示全部楼层
支持一下

累计签到:108 天
连续签到:10 天

TA的帖子

发表于 昨天 02:27 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
取而代之的是一个对玄阴洲魔门修士崇拜谄媚至极的孕母奴畜,一个被虚假记忆填满的受孕人形!

发表于 昨天 08:08 | 显示全部楼层
他日你若再返必颠沛在世上

发表于 昨天 11:29 | 显示全部楼层
随后又是啪的一声肉响

发表于 昨天 14:07 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
换而言之,那个寒月楼的绝色女杀手已经不见了,取而代之的是一个对玄阴洲魔门修士崇拜谄媚至极的孕母奴畜,一个被虚假记忆填满的受孕人形!

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
而非真正的三大镇宗灵器

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。